Ini Dia Accessories Resmi GSX R150 dan GSX S150!

Gsx r150 depan
Macantua.com – Hola sob… Bagaimana weeek end nya? Nah udah lama kayanya ga bahas Suzuki nih. Dah berapa hari yang lalu ya… Kali ini ane dapat informasi juosss dari rekan rekan Suzuki. Kalau dibilang bocoran sih iya deh ya… Bocornya gede banget sob ini mah… Informasi ini terkait dengan produk terbaru mereka Suzuki GSX R150 dan GSX S150, yaitu berupa accessories resmi GSX R150 dan GSX S150! Apa aja Suzuki Genuine Accessories untuk Duet maut Suzuki ini? Yuk kita bahas…

Acc gsx r150

Yang pertama untuk GSX R150. Ada sekitar 13 items accessories GSX R150. Kalau boleh ane sebutin :

1. Alarm set, buat kamu yang pengen motornya anti dicolong.

2. Usb charger, buat kamu yang doyan touring atau yang ikutan ojek online bisa nih pake ginian. Katanya sudah include sama holder handphone nya.

3. Turn signal lamp, buat kamu yang pengen lampu sein tempel. Suzuki sudah siapin accessoriesnya yang resmi.

4. Windshield sticker, kalau ini biar matching aja…

5. Fuel cap, biar tampilan lubang bahan bakar ga monoton sob…

6. Tank pad, ini sih buat yang doyan gesek gesek tangki pake ikat pinggang. Biar ga scratch kalau bersentuhan langsung dengan fuel tank saat riding.

7. Body sticker , nah kalau ini biar tampilan GSX R150 mu makin kece. Beda sama standaran.

8. Rims decal, biar kece ban nya…

9. Cover radiator, buat ngelidungi radiator motormu biar ga kena kerikil saat riding.

10. License plat frame, fungsinya sih lebih ke safety sebenarbya sob. Plat nomor kan seng gitu… Tajem euy. Terus kalau dibiarkan terbuka biasanya bengkok bengkok. Bikin tampilan mofor kesayangan mu kurang ok.

11. Rear atand paddock, namanya motor sport biasanya ga dibekali standar 2 atau standar tengah. So Suzuki sudah siapin tinggal beli “jalu” paddock aja…

12. Winglet, nah ini accessories yang menurut ane paling kece. Biar kaya tampilan motogp gitu pake winglet. Selain kece juga membantu downforce motor saat speeding.

13. Box comp seat tail. Buat para jomblo eeeh maksudnya yang mau motornya makin tampil seksi dan nampak seolah cuma satu jok doang sob…

Acc gsx s150

Sedangkan untuk GSX S150 sebenarnya sama, hanya saja untuk item turn signal lamp, windshield sticker, body sticker dan winglet ga bisa diaplikasi. Lah ga ada fairingnya kok hehehhehe…… Nah kalau dirangkum kira kira seperti di bawah ini. Mana yang bisa dan tidak bisa diaplikasi untuk GSX S150.

Item acc gsx r150

Item acc gsx r150

Nah kira kira itu informasi yang bisa ane share buat temen temen pecinta otomotif roda dua khususnya brand Suzuki. Jangan lupa GSX R150 bentar lagi akan resmi ngaspal. Tanggal 18 ini dengan dihadiri duo pembalapnya Ianone dan Rins. Welcome back Suzuki…..
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, modifikasi, motor, parts, suzuki dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Ini Dia Accessories Resmi GSX R150 dan GSX S150!

  1. Imam berkata:

    Budayakan komeng

    Suka

  2. Asep Juga berkata:

    Teu aya contoh nu tos nempel di motor nya?

    Suka

  3. DNFmagz berkata:

    Wah sein yempel

    Suka

  4. fa74 berkata:

    Sayang ga ada bodykit.

    Suka

  5. yoshi berkata:

    Lampu sein led buat gsx ada ga ya?

    Suka

  6. Candragessex berkata:

    Abis ngobrol santai sama Itayama hasilnya ini ya, mantap.. Suzuki gausah bodi tajem tajem lah.. gini aja long lasting ! Detail aja, usd sama arm dah jadi moto 3 wkwk. Wellcome back Suzuki

    Suka

  7. bescorpio berkata:

    – jok nyambung dan unit set bodi belakang samping termasuk rear grip untuk GSX S?
    – bodi tengah bawah jok biar rangka lebih terekspos?
    – USD?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.