Tampil Beda Dari Yang Lain,Semakin Mudah Di Kenali


Macantua.com – Tes ride All New CBR250RR memang sudah berlalu pada akhir tahun lalu,tepat nya tanggal 20 Desember 2016…beberapa blogger terpilih di ajak oleh AHM untuk tes ride dua silinder 250,yg kini mampu mengalahkan distribusi Ninja 250 Fi & R25 … Selain mengajak blogger,AHM juga ikut serta mengajak komunitas/club CBR dari beberapa daerah…nah ini ada yang unik dari di undang nya komunitas/club CBR.

Saya sendiri (Fery Ahmad) memang tidak di ajak pada sesi tes ride All New CBR250RR di sentul beberapa waktu lalu…namun melihat salah satu video yang di unggah oleh wak haji TMCblog di InstagramΒ  di sana …..saya lihat ada satu motor yang tidak asing lagi bagi saya…yakni salah satu anggota CBR Tasik Rider terlihat ada di sentul…memang dari kawan CBR Tasik Rider yg hadir ke acara tes ride All New CBR250RR ada dua orang yg hadir kesana.

 

CBR Tasik Rider #14

Bila sobat pembaca setia macantua maka akan menemui salah satu tulisan mengenai modifikasi CBR 150 livery redbull … Ya memang CBR150 K45a tersebut seluruh bagian body nya sudah di cutting…di bagian depan nya juga terdapat no 14…nomor tersebut merupakan NRA (Nomor Register Anggota) di CBR Tasik Rider…nah dengan livery tersebut memang sangat mudah di kenali,meskipun motor nya berada di tengah tengah CBR lain nya.

Meski berada di tengah tengah cbr lain nya,bagi saya cbr dengan no 14 bisa saya lihat

Mungkin bagi sobat pemilik motor mainstream seperti Honda Beat … Agar motor sobat mudah di kenali ketika berada di parkiran,modifikasi ringan seperti hal nya yg dilakukan oleh rekan pemilik CBR150 k45a tersebut bisa di lakukan pada kendaraan anda…terbukti sangat mudah di kenali saat berada di parkiran & gak bingung nyari,apalagi bila di sebelah nya terdapat motor yang sama seperti motor yang kita miliki.

club/komunitas cbr di sentul… screenshoot dari IG wak haji TMC

Baca juga blog di bawah ini :

otofery.com

Advertisements
This entry was posted in berbagi, modifikasi and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Tampil Beda Dari Yang Lain,Semakin Mudah Di Kenali

  1. hr15de says:

    Yup, ternyata posting air radiator CBR250RR harus diturunin ya.
    Susah memang kalo majikan ga suka wkwkwkwk..

  2. motor gw juga mudah di kenali. klo diparkiran ada tornado GS item polosan nah itu berarti motor gw.

  3. cuaprider says:

    Bener nih,, cara gampang bikin beda dari yg lain adalah dengan megubah livery…

    πŸ˜€

    ————-
    https://cuaprider.wordpress.com/2017/01/13/beberapa-motor-yang-mungkin-terkena-dampak-aerox-155vva/

  4. Bhendjol says:

    Bener bangets Om, contohnya gw. Gampang bangets cari LX merah ku di parkiran…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *