10 Motor Terlaris Indonesia, 3 Diantaranya Varian BeAt… Benar Benar Un-Beat-able




Honda beat
Kaosnya keren ya...

 

Honda beat irit


Macantua.com – Lets get the BeAt….. Gitu kata JKT48 saat peluncuran New Beat ESP beberapa bulan lalu di salah satu Mall besar di Jakarta yang serempak juga dilakukan di beberapa kota besar. Peluncuran model baru Varian BeAt yang sejak awal peluncurannya sudah terjual lebih dari 11 juta. Banyak banget kan? Saat melirik varian motor terlaku di sepanjang tahun 2016 pun 3 dari 10 motor terlaku adalah keluarga BeAt. Apa ga edan?!

Nih silakan lihat barisan 10 varian motor Terlaris 2016 Per-Varian:

  1. Honda New BeAT eSP 818.159 unit
  2. Honda BeAT eSP 810.985 unit
  3. Honda New Vario 125 eSP 649.361 unit
  4. Honda Scoopy eSP 528.622 unit
  5. Honda New Vario 150 eSP 447.214 unit
  6. Yamaha Mio M3 125 CW 356.303 unit
  7. Yamaha NMAX 254.826 unit
  8. Honda New Vario 110 FI eSP 210.025 unit
  9. Honda BeAT Pop eSP 162.461 unit
  10. Yamaha New V-Ixion 153.128 unit

Lihat bagian yang ane cetak tebal. 3 varian Beat mulai dari New BeAt Esp (2016), BeAt esp (generasi sebelumnya) plus BeAt Pop laris manis menembus 10 besar motor terlaris selama 2016. kalau kita jumlah ketiganya menembus angka yang fantastis hampir 2 juta unit selama 1 tahun! Padahal fitur yang disematkan pada motor matic entry level ini ga wah wah amat. Bahkan cenderung standar, tapi kok ya bisa bikin hampir 2juta orang beli setiap tahunnya? Kalau kata sales kompetitor sih : “yang beli percaya mitos”.

Honda beat
Kaosnya keren ya…

Last, akankah BeAt tetap jadi varian terlaku selama 2017 nanti? Atau mulai tersingkir dengan motor motor baru yang tampil lebih wah dan modern? Ya kita lihat aja nanti ya… Ini kan masih awal tahun 2017. Apakah BeAt memang benar benar Un-BeAt-able?

 <


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







11 Comments

  1. penjualan motor 2016 turun dari 2015, 2015 juga turun dari 2014….pertanda apakah ini? apakah trend sepeda motor terutama matik akan berubah tahun-tahun kedepan? ane pernah baca pasar sepeda motor indonesia sudah jenuh, angka perbandingannya sudah 2:1…dari 2 orang, 1 nya pasti punya motor….liat aja dijalan motor kayak semut…ha3x…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.