Cegat Pengendara Bermotor Mati Pajak, Polisi Ini Terseret 1KM

provestra kaufen

comrar venta plendil

comprar aldactone sin receta

http://megafema.com/?p=betagan-generico-precio betagan generico precio

http://megafema.com/?p=betagan-comprar-en-colombia betagan comprar en colombia

comprar fucidin

comprar evista sin receta

comrar venta tamoxifen

naron creme

carafate kaufen

Ilham menghindar dan tanjab gas, upaya untuk menghentikan Ilham, tanpa disadari seragam dinas lengan Bripka Alfian tersangkut di bagian belakang motor Ilham.

Bukan nya berhenti namun Ilham malah memacu motor nya dengan kencang sambil beberapa kali memukul Bripka Alfian, sehingga Bripka Alfian terseret sampai lebih kurang satu km,

Pelarian Ilham terhenti di dekat Hotel TEMATIK, Pluit Jakarta Barat, karena di hadang oleh warga yang melihat kejadian itu.

Kejadian ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Raden Prabowo Argo Yuwono,

Pelaku yang ingin menghindari petugas karena kesalahannya, tutur Kabid Humas Kombes Pol Argo, di Mapolda Metro Jaya, Senin 9/1/2017, petang

Kejadian Senin, 9/1/2017 jam 8.00 WIB, atas kejadian tersebut Bripka Alfian mengalami luka lecet di bagian dengkul kaki sebelah kiri dan kanan, seragam sekaligus rompi robek, atribut yang di pakai rusak termasuk HT.

Ilham dan kendaraanya saat ini di Polres Metro Jakarta Utara untuk mempertanggung jawabkan perbuatanya.

Tindak tegas pak polisi… Jangan takut kalau buat kebenaran mah… Ane cuma bisa doain pak Polisinya biar cepet sembuh, ga kebayabg keseret sejauh itu… Kalau kamu jadi polisinya gimana sob? 1km lho…<

Advertisements
This entry was posted in berbagi and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Cegat Pengendara Bermotor Mati Pajak, Polisi Ini Terseret 1KM

  1. ribet dah urusan… Honda Revo…
    ini pelaku Fix Mbekha… disinyalir karena DP 0%

    :v

  2. Akbar says:

    Oke pimpinan polisi bilang, jadi polisi susah. Lha terus kasus ini terjadi. Polisi sebelumnya ga berhak untuk menilang kendaraan yg pajaknya mati. Dan skrg pak Pol punya kewenangan tersebut. Itu menambah pekerjaan menurut saya. hehehe

    • plc says:

      @Akbar : plat nomor itu beda dgn pajak tahunan bos.
      Plat nomor matinya 5 tahun = STNK udah ga berlaku = motor bodong

    • mas dee says:

      kan tertulis mati pajak, berarti STNK udah mati bung
      klo ndak bayar pajak setahun itu belum dibilang mati pajak
      soalnya saya pernah bayar pajak terhitung surut 3 tahun

    • siapa bukan sih says:

      platnya mati gan, pajak tahunan telat ane pernah diberhentikan razia tapi lolos karena lengkap, cuma pajak saja yang telat, tidak ditilang

  3. baladewa says:

    Alhamdullillah

    Seneng liatnya

  4. imotorium says:

    penjarain tuh alay, dikiranya main game apa

    Suzuki GSX250R Dijual dengan harga mulai 55 juta rupiah saja di Jepang sana.. Di Indonesia kapan yah ?

    http://imotorium.com/2017/01/11/suzuki-gsx250r-mulai-dijual-di-jepang-april-2017-harga-mulai-55-juta-rupiah-saja/

  5. siapa bukan sih says:

    harus dipenjara biar kapok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *