Geger…. Penampakan YZF R15 Facelift 2017, Ridernya Lagi Neduh Nih hahahah


Yzf r15 facelift 2017 parked

Macantua.com – Gamblang sudah penampakan YZF R15 sedang terparkir di sisi jalan. Motor terbatu Yamaha yang sedang ditest ini tertangkap kamera disaat hujan sedang melanda. Sepertinya sang ridernya sedang neduh nih… Wah dapet dari.mana nih?

Namanya blogger ecek ecek ya dapetnya dari para pembaca setia… Lewat akun instagram @rezale22 kang Reza Fahmi Fauzi ngetag macantua.com…

“R15 baru masih anget gaes tapi keujanan, tapi mondok deh…  Monggo repost…”

Udah ga usah banyak sing a song eh cingcong monggo dipelototin.. Ternyata aselinya lebih sangar dari versi spyshot ya…. CIAO…..

 

 <

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Geger…. Penampakan YZF R15 Facelift 2017, Ridernya Lagi Neduh Nih hahahah

  1. Jet wahid says:

    kereeeeennnn…
    hiks.. akuh terhura bisa komen di blog papan atas 🙂

  2. armandx3m says:

    Parkir dan kehujanan juga bagian dari tes-ride pabrikan?

  3. Uzhenk says:

    Kasep mun di nu poex… mun keur lenglang caang katingal loba zerawat 😀

  4. Pingback: Cekreeek.. Penampakan Gamblang All New R15 2017 (Saingan Berat CBR150R) | CuapRider

  5. hr15de says:

    Kok ane yakin itu “wajah” nya R15 anyar masih kamuflase ya. Mika di atas lampunya itu yg harusnya nggak ada di versi produksinya, mudah2an. Soalnha keliatan sipit banget di foto2 yg ada sekarang.
    USDnya bikin gagah bener. Mudah2an ane bisa beli ini motor tahun ini. Amiin.

  6. fa74 says:

    galak euy…
    wih di tag bareng blog papan atas, sejajar brarti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *