Geger…. Penampakan YZF R15 Facelift 2017, Ridernya Lagi Neduh Nih hahahah

Yzf r15 facelift 2017 parked

Macantua.com – Gamblang sudah penampakan YZF R15 sedang terparkir di sisi jalan. Motor terbatu Yamaha yang sedang ditest ini tertangkap kamera disaat hujan sedang melanda. Sepertinya sang ridernya sedang neduh nih… Wah dapet dari.mana nih?

Namanya blogger ecek ecek ya dapetnya dari para pembaca setia… Lewat akun instagram @rezale22 kang Reza Fahmi Fauzi ngetag macantua.com…

“R15 baru masih anget gaes tapi keujanan, tapi mondok deh…  Monggo repost…”

Udah ga usah banyak sing a song eh cingcong monggo dipelototin.. Ternyata aselinya lebih sangar dari versi spyshot ya…. CIAO…..

 

 <

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Geger…. Penampakan YZF R15 Facelift 2017, Ridernya Lagi Neduh Nih hahahah

  1. Jet wahid berkata:

    kereeeeennnn…
    hiks.. akuh terhura bisa komen di blog papan atas 🙂

    Suka

  2. armandx3m berkata:

    Parkir dan kehujanan juga bagian dari tes-ride pabrikan?

    Suka

  3. Uzhenk berkata:

    Kasep mun di nu poex… mun keur lenglang caang katingal loba zerawat 😀

    Suka

  4. Ping balik: Cekreeek.. Penampakan Gamblang All New R15 2017 (Saingan Berat CBR150R) | CuapRider

  5. hr15de berkata:

    Kok ane yakin itu “wajah” nya R15 anyar masih kamuflase ya. Mika di atas lampunya itu yg harusnya nggak ada di versi produksinya, mudah2an. Soalnha keliatan sipit banget di foto2 yg ada sekarang.
    USDnya bikin gagah bener. Mudah2an ane bisa beli ini motor tahun ini. Amiin.

    Suka

  6. fa74 berkata:

    galak euy…
    wih di tag bareng blog papan atas, sejajar brarti.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.