SIM C, C1 dan C2, Langkah Bagus Nih….




Macantua.com – Informasi ini sebenarnya sudah santer beberapa hari lalu dimana Indonesia akan memberlakukan perbedaan kelas Surat Izin Mengemudi (SIM) untuk pengendara motor. Yang tadinya hanya SIM C saja menjadi SIM C, C1 dan C2. Yup penjenjangan ini sudah jadi awal untuk pengguna motor yang punya tunggangan berbeda kapasitas mesin serta power yang dikeluarkannya. Langkah positif nih….

Dari informasi yang ane dapat, SIM C dapat digunakan oleh rider untuk motor sampai dengan kubikasi 250cc, Sementara SIM C1 untuk kubikasi mesin 250 sampai 500cc. Dan di atas 500 cc menggunakan SIM C2. Sebenarnya sih ane OK OK aja dengan jenjang di atas. Tapi apa ga lebih baik untuk SIM C sebaiknya dibatasi pada kubikasi lebih rendah. Jangan jadikan 250cc sebagai batas awal. Karena range powernya yang bisa sampai 4 kali lipat power motor berkubikasi terendah. Ada baiknya kelas 250cc masuk ke ranah SIM C1. Jadi SIM C itu sampai ke kubikasi mesin 180cc saja sudah cukup. Agar range powernya ga melompat jauh. Sehingga SIM nantinya bisa jadi penjenjangan untuk usernya juga….8

Tarif pembuatan sim baru

Nah…kalau ane comot penjelasan Wak Haji Taufik nih tentang penjenjangan SIM di Eropa sono begini :

A1 adalah sim lanjutan AM dengan syarat lulus AM  . . . motornya harus 1 silinder dengan kapasitas nggak boleh lebih dari 125 cc dan power tidak boleh melebihi 11kW  . . . Nah peraturan ini lah yang membuat di Eropa motor beginernya pakai 125 cc, bukan 150 cc

A2 adalah sim motor lanjutan dari A1 dengan pembatasan power motor nggak boleh lebih dari 35kW dan Power to weight rationya nggak boleh lebih dari 0,2 kW/kg . . . nah motor apaan nih . ..  sejenis Ninja 300r masuk yaa . .. oh ya minimum usia untuk A2 adalah 19 tahun

A adalah kasta sim eropa paling tinggi dengan pembolehan mengemudikan motor dengan power diatas 35 kW  . . .

Tuh kan, lebih bagus penjenjangannya… Jadi buat yang benar benar baru berkendara ga mungkin untuk lompat langsung ke 250cc. Sudah terlalu banyak lah ya pelajar yang naik motor sport 250cc harus menyetorkan “nyawa”nya lebih cepat. Karena awalnya gaya gayaan, standing wheelie di jalanan ngikutin contoh ga bener di youtube. Padahal yang nyontohin di Youtube juga belum punya SIM. Ngelanggar kok bangga hahahahaha…

Sudah jadi awal yang baik sih sebenarnya penerapan sim C1 dan C2. Harga pun ga berbeda dengan SIM C sekarang. Tapi ada baiknnya pembatasan jenjangnya dipikirkan kembali agar system penjenjangannya bisa berjalan lebih baik. Kalau perlu test untuk jenjangnya lebih dipekerketat. Biar ga banyak alay bermotor gede cuma karena bapaknya yang “sayang anak” mampu belikan moge. Karena jalanan bukan playground, bukan sarana bermain…ciao…<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







12 Comments

  1. Sim C… Max 200cc
    Sim C1… 200cc – 500cc
    Sim C2… 500cc ke atas
    Biar yg punya scorpio dan ninja 250 pake sim C1
    Urang satuju mun kitu mah

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.