Wow…. Vixion Facelift Beneran Bakal Menggunakan LED Headlamp!


Vixion LED

Macantua.com – Sebuah kicauan dari twiter Yamaha tertulis jelas bahwa Vixion (tulisannya sih vixon hehehe) punya lampu LED keren. Wah entah typo dari adminnya yang sedang doyan salah ketik atau gimana tapi ane ambil sisi positifnya aja sob. Ini bisa jadi sebuah bocoran bahwa nantinya Yamaha Vixion facelift akan dibekali dengan lampu LED!

“Jadilah pemenang jalanan bersama #vixon yang punya lampu LED keren brosist #pemenangsesungguhnya”

Ga banyak memang informasi yang bisa diambil dari kesalahan penulisan si admin. Lha gimana soalnya gambar yang tertera pada Kicauan akun twiter Yamaha ini masih menggunakan gambar New Vixion Advance. Entah memang murni typo atau memang keceplosan nih si admin. Tapi yang jelas Yamaha sedang doyan bikin sensasi. Baru aja kemarin spesifikasi YZF R25 tiba tiba membengkak power dan torsinya, eeehhh ga bertahan lama ternyata kembali dirubah seperti spesifikasi awal launching.

 

 

Apa yang terjadi dengan para admin akun akun media sosial Yamaha? Ya ane gatau banyak. Entah ini adalah sebuah settingan sensasi atau murni typo alias kesalahan penulisan seperti kasus ” Fitsa Hats ” kemarin. Tapi setidaknya kita dapat bisikan soal LED yang nanti bakal nemplok di Yamaha Vixion yang Baru. Kita tunggu aja yah…. Siapa tau bukan hoax hahahahah…. CIAO….<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, yamaha and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Wow…. Vixion Facelift Beneran Bakal Menggunakan LED Headlamp!

  1. Kobayogas says:

    Biar dibahas .. terus Yamaha tetep eksis dah wkwkw

  2. sohc bro dan ngebul pula… sport ya DOHC biar di sirkuit kalah terus yg penting dah DOHC

    • o.edw says:

      wkwkwkwk iya yg di sirkuit cuma mekaniknya yg bagus titik, walaupun honda punya mekanik juga yg tentunya profesional juga tapi tetep mekaniknya yg salah dohc wajib lebih kenceng #berbusa

  3. COCODOT says:

    Prediksi macantua kira2 bakal kawas R15 versi telanjang moal mang eta new vixion….

  4. mimpi says:

    udah dihapus bro postingannya

  5. COCODOT says:

    Mt15….. Versi telanjangnya R15 bakal ada teu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *