Video Adu Drag GSX R150 vs CBR150, Rekayasa atau Realita?

Synthroid Kaufen

comprar cafergot

onde comprar betagan

caberlin kaufen

comprar probalan

comrar venta danazol

lasix kaufen

comprar buspar sin receta

avapro kaufen

http://megafema.com/?p=betagan-precio-en-venezuela betagan precio en venezuela

Lihat videonya aja sendiri ya…. Biar ga penasaran….


<



Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, motor, opini pribadi, suzuki and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Video Adu Drag GSX R150 vs CBR150, Rekayasa atau Realita?

  1. jrda says:

    yzf r15 akan selalu ketinggalan dr GSX dan CBR baik waktu start apalagi kalo udah jalan.
    itulah realitanya, sepahit-pahitnya harus diterima.

  2. oldtiger says:

    menurut saya sih fakta, secara gsx bobot lebih ringan dan karakter mesin beda wkwk

  3. COCODOT says:

    Realita tamah…. Kalau new R15 hadir..dengan mesin SOHC plus vva 155cc.. Saya coba gambarkan nih
    Tarikan awal CBR dan GSX kalah… SOHC dilawan… Terus dikecepatan menengah CBR makin ketingalan tapi GSX mulai mendekat R15 masih di depan dan di akhir top speed dan finish R15 dan GSX finish berbarengan… Begitulah… Siapa yang setuju… Jangan lupa follow aku ya…. Hehe… Yang gak setuju kasih jempol saja… Ok. Hehehe…

  4. fa74 says:

    Akhirnya keluar video.
    Klo trek luar kota lumayan nampol ni gsx.

  5. Om Telolet Om says:

    trek lurus mesin yang bicara, tapi soal tikungan skill yang bicara

  6. mimpi says:

    realita sih…
    asal jangan kayak kasus si FUfi..adu drag dgan motor2 yg cc lbih gede utk memikat hati konsumen..
    hasilnya..?? penjualan tetep mlmpem..

  7. klau suzuki memang ngak bisa diremehkan karna suzuki mempunyai kualitas lebih bagus jauh dari pada honda?bravo buat suzuki

  8. hr15de says:

    Jelas rekayasa itu, mang.
    Kalau beneran mah cbr ketinggalan lebih jauh pasti, gak mungkin cuma 2 bodi gitu..

  9. rekayasa…
    kenapa? liat aja MS nya… klo CBR itu jelek otomatis MS Honda anjlok tp toh MS Honda tembus 80% itu tanda klo CBR itu Kencang, Irit, Keren, Sparepart Murah, Mudah dan Gampang di service, jual kembali juga tinggi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *