YZF R15 Facelift Punya Desain Ala Moge, GSX R150 Punya Power Paling Mumpuni, CBR150R Punya Apa?

vpxl kaufen

comprar microzide

comrar venta xeloda

betagan precio guatemala

comrar venta sporanox

http://megafema.com/?p=precio-de-betagan precio de betagan

cozaar kaufen

comprar sinemet sin receta

comprar paroxetina chile Bagaimana CBR150R bisa bertahan?secara deaain bodyboke lah ya masih menarik dan boleh di bilang ga kalah gaya dari YZF R15 facelift. Hanya saat melirik kaki kaki mau gamau YZF R15 menang telak dengan usd dan swing arm banana nya. Saat melirik mesin GSX bisa membusungkan dada dengan raihan power yang selisihnya saja sekitar 2hp dengan semua kompetitornya. CBR150R yang beberapa bulam kemarin jadi “patokan” kelas 150cc 4tak full fairing kini seolah berada di posisi “nanggung” desain ga se all out Yamaha, power pun ga se all out Suzuki. Seolah jadi produk kentang. Kena tapi Tanggung. Apakah honda akan bertahan dengan versi current atau melirik pasar kembali sebelum nantinya kembali merubah desain dan mesin CBR150 di umurnya 2 tahun? Entahlah…. Kalau menurutmu gimana sob?<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, opini pribadi and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

74 Responses to YZF R15 Facelift Punya Desain Ala Moge, GSX R150 Punya Power Paling Mumpuni, CBR150R Punya Apa?

  1. techtonime says:

    cbr jualan nama 😛

  2. techtonime says:

    cbr jualan nama (baca:merk) 😛

  3. bescorpio says:

    modal besar sob,,, facelift gampang laaahhhh wkwkwkw

  4. Slow_down says:

    kelebihan cbr150r adalah tangkinya paling besarrrr dikelasnya.
    bisa jadi cbr150r paling irit dikelasnya meski dohc.

  5. subaru says:

    CBR punya honda…
    CBR belakangnya jelek banget padahal depannya udah oke

  6. Slow_down says:

    kembali lagi ke ciri khasnya honda, ya irit bbm.

  7. pith says:

    CBR 150 R punya aku, emang kenapa? Gak suka bang? Itu selera masing-masing orang…

    • macantua says:

      Wkwkwkwkkwkwkwkwk emosi…. belum lunas pasti…

      • pith says:

        Masalah lunas apa belum bukan urusan lu bang. Gua mobil aja sanggup beli. Kembali lagi ke selera masing-masing orang.

        • macantua says:

          Wkwkwkwkkwkwk gw makin ngakak…. sombong amat… mobil sanggup beli masa beli 150cc…

          • pith says:

            R6 gua juga punya bang, bukannya gua sombong. Hanya lu kurang menghargai selera orang. Bukan juga gua emosi. Sekali lagi, emang kalo punya cc kecil hanya untuk orang kurang mampu bang? Gua gak sombong bang, gua mati harta gua juga gak ikut dibawa mati. Hanya saja gua kurang nyaman dengan judulnya. Terlihat ngeremehin selera orang. Gua bukan anak alay yang Gila merk. Hanya sesuai selera ya beli.

          • macantua says:

            Wkwkwkwkwkkwk kok ngeremehin selera org? Gw kan bahas motornya di artikel bukan bahas selera orang…. kalau dah jadi fansboy mah gtu. Mau lu punya mobil mau punya R6 lah kga ngaruh ma hidup gw juga….

          • COCODOT says:

            GUE JUGA PUNYA JAGUR GAK SOMBONG… HAHAHAHA……

          • macantua says:

            Anjaaaayyyy wkwkwkkwkwkwkwk

          • COCODOT says:

            Matic 155cc sohc plus vva paling kenceng .. R15 kalau sohc plus vva… Bisa moal ngelekeun dohc overtrock jeung dohc overbore kira2na mang

          • macantua says:

            Bisa wae…. asaallll

        • AFB says:

          fanboy autis

  8. semprul says:

    ane pilih yang JANTAN bukan setengah-setengah. Jelas kelaminnya gitu…ha3x…klu DOHC ya model suzuki tarikan atasnya mantaap….

  9. oldtiger says:

    wkwk judulnya terlalu menyudutkan satu merk jangan gitu lah

  10. Footy says:

    150 Cc motore wong kere, pingin gaya ora duwe duit njaluke selangit. Mati ae raimu kabeh sing koyo ngono

    • macantua says:

      Wkwkwkkwkwkwkwkkwwk bosone ngeri

    • Har_on says:

      Jangan menjudge orang krn motornya bro,belum tentu yg punya mocil gak punya duit,ex yg punya beat,mio apakah mesti orang ker*?mungkin mereka punya forturner,atau jazz. Banyak pertimbangan orang beli motor apalagi klo dah berkeluarga, mungkin krn kepraktisan, fungsionalitas,irit dsb.. Lihat dipikir baru bicara…

  11. blade_in says:

    CBR masih punya konsumen fanatik. Catet itu !!! Mau kayak gimana pun desain dan performanya, bagi meteka Honda Tetap Unggul…. 😆😆😆

  12. wisnu says:

    kalem bro ,,bentar lagi honda akan facelif lagi pakai dohc plus vva power 20 hp gitu aja terus suzuki facelif juga gitu terus dan seterusnya
    untuk yang saat ini merasa peliharaanya paling inferior jangan sakit hati,,tahun depan kalau sudah facelif pasti jadi yang superior

  13. COCODOT says:

    Nah ini artikel baru jujur… Kuring sepakat lah. . Dari plus minus ketiga motor … Yang banyak plusnya ya.. New R15..
    Walaupun ada kekurangannya pasti sih tapi.. Kekurangan itu tak mengganggu dan bisa di terima
    1.GSX S150 menang di power body kurang sreg… Bagi saya gak begitu tertarik di power soalnya saya bukan speed trek.
    2.CBR 150 semua standaran masa kini… Jadi itu biasa bagi saya
    3.R15 nah ini jelas unggul untuk tampilan.. Kalau power diterima apa adanya kan bukan speed trek
    Nah tinggal nunggu launching nanti kalau sudah di pasarkan… Moal meli urang mah hehehe….

  14. Denmaz says:

    CBR150R Punya Apa?
    punya kaka… follback dong :mrgreen:
    hayah…

  15. myf says:

    Honda mah gampang aja keluarin type cbr yg kaki2nya mirip r15, trus yg gepeng2 dkasih windshield jenong jg bisa….tapi mesin dohc overstroke nya gimana? Kasih ecu yg beda biar bisa naik tenaganya? Gk semudah itu, mau update mesin? Skalian aja bikin model baru….balik modal aja belum…tapi emang posisinya serba nanggung sih si cbr ini, yah nikmatin ajalah penjualanmu sebelum gsx sama r15 muncul wkwkwk…

  16. fa74 says:

    minimal cbr update kaki2 masih trtolong.. gsx harus major change, lha jualan aja belum.
    mang macan trlalu brbaik hati bilang desain gsx trgantung selera, bikin polling aja, dpt 10% yg milih desain gsx jg dah bagus.

  17. Har_on says:

    Klo menurut ane,bukan kalah mutlak cbr dgn r15 v3 atau gsx150. Jika dilihat karakter mesin cbr150 yg nearsquar cenderung ngejar akselerasi bawah beda dgn gsx150 yg yahuuud di tarikan atas,sehingga apa?menang di trek lurus belum tentu menang di jalan umum, untuk urusan stop n go, saya yakin cbr msh bisa jabanin gsx150. Klo cbr dgn r15 v3 secara teknis mesin udah beda,r15 naik jadi 155 plus vva, tinggal tunggu hasil racikan Y apakah yahuuud di tarikan atas atau bawah, atau bisa dua2nya(msh ragu klo bisa dua2nya).

  18. COCODOT says:

    Salah asup malah dinu sempit…. Asal naon mang… Asal ulah jawabna kudu boga helanya nya… Asal naon tah

  19. wisnu says:

    wah jadi rame nih,,
    ane kasih masukan nih buat yang belum tau mesin,,
    buat yang pingin DOHC over borr yang katanya enak di putaran atas silahkan pilih GSX
    buat yang pingin DOHC near scuer yang katanya enak di putaran silahkan pilih CBR
    dan buat yang pingin SOHC plus vva yang katanya enak atas bawah silahkan pilih R15
    PERLU DI PAHAMI JUGA SUMUA JENIS MOTOR DI ATAS ADALAH KELAS 150 CC YANG SAMA MENGGUNAKAN 4VALVE(klep)
    jadi menurut saya perbedaanya nggak akan jauh.
    paling kalau di adu drag perbedaanya cuma satu atau dua bodi.
    silahkan di pilih sesuai selara
    kalau masalah fitur dan kaki kaki yang punya lebih itu biasanya terlihat waw saat saat mau luncing ntar kalau sudah banyak di jalanan ya terlihat biasa saja,,,da motor itu memang begitu.

  20. wisnu says:

    wah jadi rame nih,,
    ane kasih masukan nih buat yang belum tau mesin,,
    buat yang pingin DOHC over borr yang katanya enak di putaran atas silahkan pilih GSX
    buat yang pingin DOHC near scuer yang katanya enak di putaran bawah silahkan pilih CBR
    dan buat yang pingin SOHC plus vva yang katanya enak atas bawah silahkan pilih R15
    PERLU DI PAHAMI JUGA SUMUA JENIS MOTOR DI ATAS ADALAH KELAS 150 CC YANG SAMA MENGGUNAKAN 4VALVE(klep)
    jadi menurut saya perbedaanya nggak akan jauh.
    paling kalau di adu drag perbedaanya cuma satu atau dua bodi.
    silahkan di pilih sesuai selara
    kalau masalah fitur dan kaki kaki yang punya lebih itu biasanya terlihat waw saat saat mau luncing ntar kalau sudah banyak di jalanan ya terlihat biasa saja,,,da motor itu memang begitu.

  21. Realitas dilapangan memang demikian, suzuki dr dulu power lebih tinggi, yamaha dr dulu desainnya selalu fresh, bagus dan gak niru2 ( kecuali R15 current agak gimana gitu om ), kalo honda punya apa ?

    Menurut saya honda punya iritnya om hehehe..

    pngn keren moge look pilih aja yamaha nya
    mau ugal ugalan di sirkuit ya pilih aja suzuki nya
    kalo mau iritt, naaaaa pilihan jatuh ke honda om. . .

  22. COCODOT says:

    Nambah mang.. Nanti kalau sudah pada beli motor baru jangan ganti knalpot racing /brong soalnya berisik… Masalahnya saya lagi nyanyi di SMULE mengganggu banget tuh yg pake knalpot brong mah

  23. montor udug says:

    cbr punya honda, honda punya ilmu jualan montor paling laris,, analisa ngawur tapi bener

  24. nanggung says:

    Harusnya facelift itu lebih baik dari motor2 yg sudah ada baik dari design, fitur maupun mesin. Kalo R15 masih pakai mesin SOHC walaupun plus vva akan lebih mudah dihajar kompetitor. Kenapa R15 tidak diupgrade mesinnya ke DOHC agar lebih baik dari suzuki GSX R150 yg dianggap powernya mumpuni atau paling tidak setara GSX R150. Jangan nanggung deh cuman gonta ganti body.

  25. Quikverdy says:

    Honda punya frame trallis, sedikit bahan plastiknya, spakbor belakang mau yg standar aja ttp simetris, kalo yamaha suka ngeliat spakbor belakang ga simetris, jd biarpun motor kencang nyalip motor cc kecil mata sakit ngeliat spakbor belakang yg miring…

  26. 46sukses says:

    Dan yg ter pentingbuat r15 adalah …tarikan bawah paling nompol….itu kalu bisa yaaaa

  27. NGERII says:

    wahai Macantua.
    dari sejak saya langganan baca berita Macantua.com
    anda memang keliatan kalo FBY, jika melihat Pemilihan kata dalam isi Berita dan Judul.
    tapi mbok yo sing Profesional jika memilih kata demi kata.

    warung sebelah, ada yang FBH, tapi penyajian bahasanya tetap pas,,,ibarat takaran,,imbang,,,
    .
    untuk kasus Artikel ini
    R15 punya Model
    GSX punya Power
    CBR punya apa,.,.?? anda bilang nanggung
    justru CBR penengah diantara keduanya
    Power diatas R15, dan Desain diatas GSX
    jadi dapet 22 nya.
    untuk Hal Desain, ini Relatif,,,R15 yang katanya Sporty abis,,Fakta lapangan membuktikan kalau Penjualan memprihatinkan.
    artinya peminat kurang, entah karena Faktor apa.
    kalo hanya jualan Power,,,Ninja 150 R lebih Power full drpd 150 CC 4 tak lainnya.
    hanya saja saat ini sudah di discontinue
    .
    jadi wahai macantua,,sekali lagi,,,saya sebagai salah satu dari Pelanggan Blog anda.
    saya memohon untuk memberikan berita dengan keseimbangan isi
    tidak seperti melebihkan dan merendahkan salah satu Merk.

    sekian terima kasih

  28. siap geber says:

    Mang didieu mah ngenaheun euy dek ngomen teh tala riis t jiga di warung sabeulah aduh jiga di gulung ku reungit mang
    Nu hiji ng bc nu hiji ng bela nu hiji nga pitnah
    Poko na mh jiga kasus ahok jeng habib riziq we pada saling nista hahahahahaha
    Tolong mang tong di tiru nya mang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *