Kesan Pertama GSX R150, Di Bagian Ini Terlihat Murah!

comrar venta keflex

viproslim gold kaufen

Dashboar gsx r150

zoloft wiki

comprar geriforte

precio del betagan en mexico

comprar dapoxetine sin receta

comprar duetact

comrar venta neurontin

zoloft kopen

alprostadil kaufen Last, ini cuma bagian kecil kok dari total product Suzuki GSX R150. Selebihnya ane sih yes… Overall Ok. Apalagi dengan muntahan tenaga dari engine yang ga main main di kelas 150cc. Dan bagian yang ane sebut di atas bisa dengan mudah diperbaiki oleh Suzuki. Ya kan? Semoga bisa jadi masukan buat pabrikan Suzuki ya… Ayo Suzuki bangkit! Ciao…<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, marketing, motor, suzuki and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Kesan Pertama GSX R150, Di Bagian Ini Terlihat Murah!

  1. Brodin says:

    Bakalan rame nih fansboy ngocehh sok aja . Pasti berbangga yg lg tebar pesonaa

  2. mbah_anom says:

    cantik sekali GSX ini biahahahaha 😆

  3. teten says:

    itu tangki kok udah “penyok” hahahhaha

  4. bescorpio says:

    Saya mau bahas salah desain yaitu tempelan plastik di bawah jok/ di atas mesin yang warna hitam/silver, kesannya maksa, kenapa gak ditampilin aja sih rangkanya? Biarpun rangka diamond/ mini twinspar tapi kalau diolah penampakannya bisa cakep kok

  5. anonimus says:

    Yang penting bisa ngebut :v

  6. B lmp says:

    Itu putaran kompor kunci keyless kan emang onglek onglek karna itu bisa di cabut.. Buat buka tutup jok boncenger buka tutup tangki..

    Pabrikanya bingung mau harga murah barang wah..?
    Cba bandinkan sma yg Rp32-33jtan gmna finisingnya bahan pelastik laslasan kualitas komponen.?

    • macantua says:

      Kompor gas juga ga bisa dicabut tp ga oglek lho. Materialnya juga ga “gitu banget”. Liat sendiri percaya deh… ini bukan buat bandingin sama yg lain. Toh yg lain juga ga pake fitur sama. Kalem bro…. ini dari mata telanjang seorang biker…. bukan FANSBOY buta…

      • B lmp says:

        Nah yg jdi persoalan itu kan pengenya murah toh? Tpi mau barang yg wah.. Kan bingun toh yg mau jual..? Setau ay jika di bandingkan sma yg harga 32-33jtan ya gak wow wow bgt kan finisingnya bahan matrialnya tpi adem adem aja tuh?
        Di bandingkan jga gpp kan segment yg sma

        • macantua says:

          Ah mau dikasih harga yg sama dengan kompetitor menurut ane fine fine aja kok. Kalau hasilnya lebih wah ane jamin konsumen bakal melek. Kenapa buat lokal dibedakannya jaauuuuuuuhhhh banget sama buat export sih? Suzuki dari dulu punya produk bagus. Tapi saat ikutan nyemplung di generasi smash malah jadi acakadul. Jujur aja… ga usah sok ikut2an mau jualan murah kalau barang emang ga murahan. Buat aja yang sesuai dengan standar malah ngecewain konsumen. Dan itu kejadian sama ane di smash… untung jual ganti arashi :p

          • B lmp says:

            Yg lahir seumuran smash jga sma aja kank.. Supra pit contohnya.. Itu mtr 11 12 lah sma smash.. Body jga gampang geter gampang pecah..
            Yg awet itu ya astrea..

            Menurut ay mah finising/bahan matrial ya lumrah lah untuk mtr harga 30jtn..
            Kompetitornya jga gak bgs” amat..
            Klo masalah dsain ay setuju.. Gsx ini jadul..
            Pabrikan mudah kasih barang yg wah..fitur ini itu Tpi jika di banrol tinggi calon consumen treak overpreettt… Nah

          • macantua says:

            Ah konsumen yg teriak operpret mah yg biasanya cuma naik matic entry level…. motor 30 jutaan kok disamain sama belasan juta ya jangan lah…. pridenya aja jauh beda…. masa tiap hari mau liatin itu puteran kompor gas yg oglek2 kan engga banget hahahaha…. nih kang, ay kasih tau ane mah cuma bilang hal kecil yg msh bisa direvisi sama Suzuki, ga sampe rubah desain total. Ane yakin ganti material puteran kompor ga sampe 2000 perak per pcs nya….

          • COCODOT says:

            Sessssstttttt garandeng…. Lah

          • macantua says:

            Ah suwe pipiluan wae

          • COCODOT says:

            Sok atuh lanjut dei lah…. Dengan argumen masing”…. Ulah garelut we..

          • macantua says:

            Ngupi urg mah

        • Brodin says:

          Itu tuh oglek puteran kompor karna ga ke koneksi ama remotnya .
          Ahh lagian aerox emang ga kaya gitu tak tanyaa??? Gausah so iya lahh ini itu beli kaga , ditawarin test ride aja sumringah sampah!

  7. COCODOT says:

    Suzuki tampilannya lain dari yang lain aneh” tapi anehnya saya gak suka ya…. Tapi melihat spyshotnya new r15 walaupun belum begitu jelas tapi hati bilang wah guanteng banget….Kalau Lihat Cbr150r pandangan pertama.. Wuih cakep elegan… Tapi setelah sering lihat di jalan kok biasa ya… Dalam hati bilang masih bagusan r15 lama… Saya bukan fby loh atau lainnya…. Apalagi kalau lihat new r15 lebih dekat.. Kayaknya gak bakalan kalah keren sama Cbr250rr

    • macantua says:

      Dasar FBY akut ahahahaha

    • Kobayogas says:

      ah ngawadul wae kamuh huahahahaa

    • Brodin says:

      Yaudahhh beli sono r15 gausah nyocot sana sini bandingin sana sini jelekin sana sini , selera beda beda ga bisa dipukul rata , cbr gegara populasi banyak bosen kan ?? Tar r15 banyak dijalan tar juga lu bilang bosen 2-3 taun kedepan. Sampahh dasar cuih!

      • COCODOT says:

        Motornya juga belum keluar…baru penampakan.. Di suruh beli…. Ya nanti kalau sudah resmi di pasarkan atu ah…selera pasti beda2 om dan gue jelas gak suka sama gsx kalau kekurangan di sebutkan jangan marah malah harus berbenah bukannya nyolot kalau mau laris di pasar mah…memangnya kalau hak diri untuk membandingkan ga boleh ya…lagian kalo lu gak suka komen gue kenapa lu baca… Ngatain sampah segala… Dasar luh sampahnya kali…

      • COCODOT says:

        Kepada Bloger2 kaya gini seharusnya berterima kasih karena mereka adalah jendela informasi.. Dan kalau ada yang mengomentari kekurangan sesuatu produk ya wajarlah sebagai masukan buat produsen kan mau laris jualan bukan… Kalau budek ya wasalam siap di tinggalkan sama fanboynya dan konsumen barunya.. siap2 buat gudang besar untuk menampung barang2 tak laku… Wkwkwk

  8. COCODOT says:

    Motor 150cc terbaik adalah new r15 pake mesin gsx r150…. Eta karek cucok…

  9. fa74 says:

    Itu kondom kok penyok ya T_T

    • macantua says:

      Buat dudukan tangan pas lagi nungging eh nunduk

      • fa74 says:

        Seharusnya jgn trlihat spt penyok gitu. Blum liat langsung sih. Lagian yg desain motor suzuki pasti lebih tau lah, trbukti banyak desain motornya yg ok punya, seperti satria r, satria r hiu, fxr, satria fu, satria fu, satria fu, satria fu, satria fu… apa lagi ya… satria fu.

        • macantua says:

          Cobain deh pas nunduk dekap tangkinya… pasti posisi tangan di “dekok” nya…. ergonominya emang buat gaspoll nih motor

  10. Array style says:

    Harga murah ya disesuaikan materialnya,,,,kaya suzuki thunder sya protol semua suku cadang mahal semua body suzuki tau sendirilah kurang sporty dan cenderung asal grafik nya kurang sporty,,pling luntur lebur pke 1thunan,,,honda bodynya jg kurang cuman mesin terpercaya yamaha apalagi ,,,,klo soal body sporty abis guanteng poll motor motornya,,,sport abiss grafiknya yahuudlah yamaha,,,pilihan ditangan anda selera masing2

  11. macanalay.com says:

    SAPA YG BILANG GSX-R150 MURAHAN ?!!!
    SOK HADAPIN GUE ! ! ! ! !
    ORANG KOK KALO NGOMONG KADANG SUKA BENER….huahaaaahaaaaaaa
    EEeekekekekk… noh yg komen d atas,si laskar sizuka kayaknya gk terima bner produk sesembahannya di katain kelihatan jelek & murahan..
    Ya ialah produk majikannya capek2 di puja&puji(pdhal dlm hati:dih kok majikan gw bikin motor modelnya kaya gerobaknya gembell), ternyata di sini malah di cela berjamaah.
    Masih inget liat postingan laskar sizuka yg bilang klo rangka diamond gsx r/s 150 lebih superior d banding twinspar deltabox ato teralis.emg seberapa superiornya sih rangka diamond bin jadul bin eceran bin murahan d banding twinspar..hufttt
    Mungkin laskar s*zuki lagi menghibur diri karna keinginan yg di nanti2 selama sekian lama,ternyata tidak sesuai dengan yg mereka harapkan,dengan cara membohongi diri sendiri,dan tentunya membohongi orang lain juga,karna klo gk gitu mereka gak makan,lha gimana mau makan,orang dagangan majikannya gak laku.

    GSX R/S itu jualan speed,bukan jualan tampang,nah pertanyaannya mau di jual sama siapa,orang di mari beli motor fairing 150cc itu buat nampang,bukan buat balapan… sonoh jual tuh motor sama pembalap yg suka race d sirkuit,bukan masyarakat yg ridingnya d jalanan umum .

  12. Boy is dead says:

    Itu plat nopol yg ada tulisan new product kalo di balik ada tulisan lanjutannya,ada 4huruf yaitu F A I L,trus klo di sambung jdi NEW PRODUCT FAIL alias PRODUK GAGAL TERBARU Milik suzuki….

  13. anz says:

    gilak, tuas k****r .. keleewatan mang.. hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *