Kesan Pertama Bertemu Suzuki GSX R150, KECIL!

comprar colchicine sin receta

comrar venta ilosone

http://megafema.com/?p=onde-comprar-betagan-planta onde comprar betagan planta

levaquin kaufen

comprar geodon sin receta

Gsx r150

http://megafema.com/?p=betagan-onde-comprar-curitiba betagan onde comprar curitiba

vermox kaufen

comprar vega-extra cobra Last, body ringan ini pasti jadi keuntungan tersendiri buat para pengguna matic dan bebek yang mau naik kelas ke kelas 150cc yang powerfull. Tenaga dahsyat dengan bobot layaknya bebek yang digunakan sebelumnya. Awas terbang! Hahahaha…<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, suzuki and tagged , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Kesan Pertama Bertemu Suzuki GSX R150, KECIL!

  1. Brodin says:

    Riding position kumaha kang manteb teu?

  2. Bhendjol says:

    Segede RGR ya Om? Kecil dunks.

  3. MT 115 says:

    aseeekkk….

  4. segede RGR? Minaaaaaaaattttttttttt

  5. Slow_down says:

    kalah 4 liter kapasitas tengkina dibanding tander.

  6. Pingback: Tangki besar tapi nggak nyaman jalan jauh, yang nyaman malah tangkinya kecil | Mengupas soal motor

  7. hr15de says:

    Kalau memang niat banget mendapat image speed freak’s bike, kudu turun n ngobrak abrik IRS nih.
    Iya bener keliatan kecil ya ini motor. Tenaga segede gitu dgn bodi imut, sruntulan pokoknya.

  8. gt SD files suril says:

    Saya justru suka sekali produk yg begini, tampilan & dimensi yang jujur, masuk akal, sesuai dengan kelas & ccnya.

    Ngga superficial & lebay karena lahir dari kebutuhan akan gengsi, konsumerisme, namun daya beli yg ga kesampaian, berangan-angan naik moge tapi apa daya , uang ga punya, alhasil motor kecil 150cc digede2in & dimoge-moge in, menyedihkan sekali.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *