Honda Rebel 300 dan 500, Bisa Jadi Phantom 200 Reborn di Indonesia

http://megafema.com/?p=precio-del-betagan-en-venezuela precio del betagan en venezuela

prednisolone kaufen

Kaufen Tinidazole

comprar celadrin

comrar venta speman

betagan precio ecuador

methotrexate kaufen

comprar lipotrexate sin receta

accutane Last, ane sih gamau banyak ngehayal. Tapi kayanya oke juga nih motor model cruiser gini dengan cc kecil sekitar 250cc dibangkitkan lagi. Ya jangan motor pabrikan non jepang aja yang jualan, Honda juga dong……<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, motor, Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Honda Rebel 300 dan 500, Bisa Jadi Phantom 200 Reborn di Indonesia

  1. jadi tambah garang euy.. 😀

  2. askury says:

    Boleh juga tuh mesin cbr jomblo buat rebel 250…trus naked nya buat next new tiger

  3. mas dee says:

    wah…. keren banget nih
    klo pake ni motor pasti jd pusat perhatian

  4. indut says:

    setuju bikin rebel dibawah 250 cc, dulu saya minat banget sama phantom, kondisi baru menikah dan lagi persiapan Beli rumah, begitu rumah udah kebeli , nabung buat beli panthom ,eh sudah discontinue, sedih banget.
    semoga ada rebel 250 atau 200.
    ngarep.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *