Sonic 125 Ini Wuzzzz……Motor Batangan Dilibas…

Sonic 125

Macantua.com – Bicara motor ayago Honda pasti bakal ingat sama Sonic 125. Motor ayago yang diproduksi di Thailand ini memang kencang. Bahkan untuk mesin 125cc yang dipakainya bisa meladeni Satria F150 yang bermesin 150cc di jalanan. Ga percaya? Motor batangan aja dibikin keder dah sama nih motor!

Lagi heboh di group facebook biker di Malaysia. Dimana beredar sebuah video yang berisi tentang rombongan motor batangan yang sedang touring dibikin geleng geleng oleh penunggang motor ayago yang disinyalir Sonic 125. Dimana disaat mereka sedang touring Sonic 125 ini seperti ngajak trek trekan. Beruntung bertemu di lampu merah selanjutnya. Sempet terlihat di video ngobrol dengan pengguna Sonic 125. Tapi tak lama kemudian Sonic pun.kembali melesat, sedikit ngeledek di detik detik akhir sang rider Sonic malah bermain main sehingga para pengguna motor batangan berhasil mendahului. Tapi tak lama wuuzzzzzzz Sonic pun melesat menghilang meninggalkan rombongan.

Ancang ancang sebelum melesat jauh

Berarti memang dahsyat mesin Sonic 125. Tapi anehnya mesin yang sama disematkan pada CS1 malah ga laku karena bentuknya yang wagu pada jamannya itu. Bayangkan di video jelas banget kalau Xabre pun ga mampu mengejar mesin 125cc nya Sonic ini lho…

Nguoooooongggg

 

Last, motor jadul emang kenceng kenceng ya sob…. Biar ga penasaran liat videonya aja ya.. CIAO…

 

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor dan tag , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Sonic 125 Ini Wuzzzz……Motor Batangan Dilibas…

  1. toejah berkata:

    oh lawan si sabar? ga heranlah…mesinnya setipe sama vixion kan..cuma di sirkuit aja bisa kenceng (modal ratusan juta), standar mah weleh2..

    Suka

  2. Wisnu berkata:

    Hahaha
    Riders seberr sampai merunduk runduk bertumpuk tumpuk

    Suka

  3. terus kelebihan 150cc DOHC nya AHM apaan? top speed cuman 125kph setara ama mbit 110cc (testimonial mbekha dan harom untuk meragukannya)

    Beda ama 4tak honda lokal ama thai, klo honda lokal DOHC nya dipake sentul dia mledug, dipake dijalanan dia klotok2, cm menang penjualan doank.

    Power 17daya kibul cm menang dibrosur, lawan 2 tak kaum marjinal malah klotok2 gak karuan.

    Ini dohc motorsport apa dohc genset bosok? kok dohc keok ama sohc 125cc 2 valve?

    Ngoahahahaha

    Suka

  4. Dell berkata:

    Ini konfig mesin sama gak ya mang sama gl max, hahahaha

    Suka

  5. Widd berkata:

    Gendeng bin Edyan…
    akakakakak…

    Suka

  6. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Jadi inget sonic vs raider.

    Suka

  7. fa74 berkata:

    300cc itu mang 😀

    Suka

  8. yanyan berkata:

    Anjiiiir ngakak Nonyonya.. mereka yg touring kasih Apresiasi yaa.. ngk kaya di kita.. sok2an Bunyi in strobo, malah nendang2.. itu yg terakhir kocak banget

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.