Adu Drag Nmax 155 vs Aerox 155, Nmax Menang di Awal, Aerox Kencang Hingga Finish


Nmax 155 vs aerox 155

Macantua.com – Nmax 155? Pasti pada kenal sama motor fenomenal Yamaha satu ini. Motor matic gambot 155cc dengan engine ber VVA ini jadi primadona matic gambot “terjangkau” di Indonesia. Tapi belum lama ini Yamaha kembali.merisil.motor matic gambot bermesin satu type yakni Aerox 155 yang kabarnya per awal tahun ini akan dijual bebeas di Indonesia. Nah ternyata sudah ada video adu drag Nmax 155 vs Aerox 155. Bagaimana hasilnya?

Kalau dilihat di video Nmax 155 terlihat jumawa di tarikan awal. Diameter roda yang dibekali ring 13 membuat Nmax dengan mudahnya narik dari awal posisi. Namax disini kuat bertahan hanya beberapa waktu saja sampai akhirnya Aerox 155 perlahan tapi pasti melewati Nmax 155. Dan sampai akhirnya adu drag diberhentikan Aerox 155 menang atas Nmax 155.

Kalau dilihat secara konsep desain memang Aerox 155 mempunya desain yang jauh lebih sporty dibanding Nmax 155. Lekuk desain yang cenderung meruncing membuat arah belahan angin lebih baik dibanding Nmax 155 yang punya penampang depan lebih lebar. Ukuran ban yang punya diameter lebih besar juga membuat Aerox 155 unggul saat motor melaju di putaran mesin lebih tinggi. Jelas kelasnya berbeda di sini.

Last, kita tunggu aja Aerox 155 dijual resmi di dealer dealer Yamaha di Indonesia. Akankah nantinya kehadiran Aerox 155 akan mampu mem-back up Nmax 155 yang sekarang jadi primadona atau malah justru hadirnya Aerox 155 justru bikin penjualan Nmax 155 yang kini jumawa? Kita tunggu aja yah… CIAO…

Buat yang penasaran dengan video adi drag Nmax 155 vs Aerox 155? Mangga buffering

<

<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, opini pribadi, Uncategorized, yamaha and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Adu Drag Nmax 155 vs Aerox 155, Nmax Menang di Awal, Aerox Kencang Hingga Finish

  1. COCODOT says:

    Tinggal ganti pelk n max pake pelk aerox beh sarua kenceng mah….pnp meren

  2. WW4Nto says:

    jokinya amatiran ……gw prnah adu drag pke nmax lawan satria karbu, menang telak meskipun cm unggul 2 bodi 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *