Busyeetttt… Honda Beat Irit Banget Ya

comrar venta bactroban

comprar aldara sin receta

comprar decadron

Comprar Tadacip

comrar venta zocor

donde comprar paxil
All New Honda BeAT eSP hadir mengusung mesin 110cc berpendingin udara Enhanced Smart Power (eSP) yang terbukti menghasilkan performa tinggi dan irit bahan bakar terbaik di kelasnya. Model terbaru kali ini memperkenalkan ECO Indicator yang akan menampilkan berkendara secara irit. Saat berkendara dengan irit, ECO Indicator berwarna hijau ini akan menyala di panel meter dengan 3 pola untuk menunjukkan berkendara yang irit termasuk saat lampu dalam kondisi off.

comprar sarafem sin receta

onde comprar betagan em portugal

comprar aricept

voltaren kaufen

Juara 3 Muhammad Ardi – Honda BeAT eSP Sporty (Komunitas) – Jarak yang ditempuh 73 km dengan konsumsi bahan bakar 0,58 Liter

Gimana sob? Irit banget kan Honda Beat? Pantas aja tiap bulan 200.000 units rata rata terjual seluruh Indonesia. Udah praktis irit pula…<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, matic, motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Busyeetttt… Honda Beat Irit Banget Ya

  1. ujicoba ama Suzuki NEX pasti keok tuh mbit…
    63KPL? Sama kek Vega RR gw… klo RGR jangan di tanya dah…

  2. MacanABG says:

    wah iklana loba euyyyy

  3. sudar says:

    Bner gan emang irit honda beat itu

  4. sucahyo says:

    Luar kota dan di kawal ya pasti irit. Kalau lomba irit dulu ada revo 110 bisa 187km/liter.
    Tinggal di panteng gigi 4 pakai rpm rendah.

    Kalau acuannya ECE, Yamaha saluto katanya bisa 78km/liter walau motor karbu.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/02/09/motor-karbu-sebenarnya-juga-bisa-irit-kok-bro-pabriknya-saja-yang-takut-nggak-laku-sehingga-memilih-cuma-jual-versi-injeksi/

  5. mas dee says:

    vario wantufif saya klo bwt touring luar kota jg irit mang, rata2 70 km/ltr
    dengan kondisi jalan berkelok2 dan naik turun bukit curam khas alam kalimantan timur, larinya jg stabil di 70-80 km/h
    sesekali mang jalan2 ke kalimantan timur

    • macantua says:

      Kmrn pas Honda Bikers Day harusnya kesana. Tapi ya berhubung tubrukan waktunya sama acara Famgath di kantor jadi ga bisa ikutan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *