Kawasaki Ninja Fun Race Sapa Indramayu…




Kawasaki ninja fun race 2016

Kawasaki ninja

Macantua.com – Dapet kabar menarik dan menggembirakan nih buat para pengguna Kawasaki Ninja 250 dan warga Indramayu. Kawasaki akan menggelar fun race untuk penunggang Kawasaki Ninja 250 di Indramayu. Tempatnya di sirkuit Sport Center Indramayu pada tanggal 23 – 24 Desember 2016 nanti. Nonton yukkkk…

Kawasaki ninja fun race 2016

Acara bertajuk “Kawasaki Fun Race 2016” seri Indramayu ini adalah seri terakhir alias seri ke 3 untuk tahun 2016. Wah seri satu dan 2 nya dimana? Kalau ga salah sih di Peusar Tasikmalaya beberapa waktu lalu. Hanya berhubung ane ga ada link langsung dari Kawasaki (padahal ane pake Kawasaki ga di kabarin :p… Kasian ya ane…) yah jadinya ga bisa bagi bagi infonya lebih lanjut hehehehe….

Acara Kawasaki fun race ini digelar oleh PT. Citrakarya Pranata sebagai main dealer Kawasaki di Jawa Barat. Akan ada 2 kelas yang diperlombakan di event Kawasaki fun race ini yaitu :

1. Kelas non pembalap / komunitas / klub.
2. Kelas open.

Nah buat yang punya tunggangan Kawasaki Ninja 250 tentu acara ini sayang jika dilewatkan. Siapa tau bisa buat unjuk gigi kemampuan mengendalikan motor kesayangannya. Atau ya minimal nonton bareng bareng penunggang Ninja lainnya. Buat yang penasaran dan pengen tau informasi lebih lanjutnya, mangga silakan hubungi Div. Marcomm PT. Citrakarya Pranata di (022) 7303053 Ext 252 atau di 0852 2022 5272. Jangan lupa ya sob…. Jangan tanya ane…. Da Aku mah apa atuh…. Cuma serpihan kueh egg roll hahahaha ciao…<


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.