Tenang, Kini Kawasaki Ninja H2R Ada Ekstraknya….




Diecast ninja h2r
h2 emblem

Macantua.com – Siap ga kenal dengan Kawasaki Ninja H2R ? Ninja berkubikasi 998cc dengan teknologi supercharger yang punya topspeed fantastis ini tentu saja jadi motor idaman para pecinta Ninja xan Kawasaki. Tapi, tau sendiri dong kalau beli motornya pasti harganya mahal banget. Bahkan di Indonesia jumlah unit nya ga sebanyak moge lainnya. Eksklusif banget sob… Tapi tenang, sekarang Kawasaki Ninja H2R ada ekstraknya! Hahahahahaha

ninja h2r miniatur 1

Lho kok ekstraknya? Bukan Ninja 250 FI yang akan dirubah bentuk bak Ninja H2R lho ya… Tapi ini adalah versi mini, model kit alias miniatur hehehe. Miniatur ini punya bentuk dan detailing yang super mantap sob… Mirip banget sama aslinya makanya ane bilang Kawasaki H2R ada ekstraknya hehehe. Model kit alias miniatur ini dikeluarkan dan dijual oleh Tamiya, sebuah perusahaan mainan terkenal itu lho….

Diecast ninja h2r

Melirik detailnya memang ajib sob, semuanya mirip banget dengan versi aslinya. Mulai dari bagian mesin, sasis teralis, fairing, swingarm, knalpot, hingga emblem Kawasaki, termasuk perlengkapan paddock. Bahkan saat di foto bagian kokpitnya mirip banget dengan aslinya…. Seger….

Kit model Ninja H2R ini berbahan plastik dikombinasi logam dengan skala perakitan 1:12. Panjangnya 17,2 cm, lebarnya 7 cm, sedang tingginya 9,7 cm. Warna hitam metalic masih jadi warna yang digunakan di versi miniatur ini lengkap dnegan frame tubular berwarna hijau khas Kawasakinya. Informasinya sih Model Kit ini dijual dengan harga yang cukup murah buat detailing yang sangat juoss… Bila tertarik langsung saja kunjungi situs www.tamiya.com.

So, buat para pecinta Ninja dan ngidam banget pengen punya Ninja H2R tapi ga punya cukup duit sepertinya ini bisa jadi solusinya. Miniaturnya dulu aja…Ya siapa tau tar disiram bisa ngegedein hahahahahaha becanda sob… Gimana? Minat? Jangan tanya ane jualan apa engga ya soalnya dah pasti ane ga jualan. Tapi bisa buat pajangan di kamar, jadi tar sebelum tidur berdoa bisa beli, siapa tau diijabah doanya. Aamiin… Udah ah… Ane mau liatin gambarnya dulu soalnya belum beli. Hahahahaha ….

bandingin sama versi aslinya nih :


sumber :otomotif
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







12 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Mungkin Ini Ninja H2 Termurah Di Dunia….. NGIMPIIIIII!!!!!!!! | macantua.com

Leave a Reply to siapa bukan sih Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.