All New Supra GTR 150 Road Show, Panen Diskon!

roadshow-banner-supra-gtr150rrmacantua-com

Macantua.com – Rame banget suasana lamapangan Brigif Cimahi seperti layaknya hari minggu pagi lainnya. Tapi hari ini ada yang beda. Soalnya PT. Daya Adicipta Motora punya gelaran di Brigif Cimahi. Yup di artikel lalu ane sudah cerita soal All New Supra GTR Road Show. Nah hari ini tuh acaranya…. Dan buat yang mau ke sana, ane kasih tau aja. BANJIR DISKON SOB!

wp-image-1153746138jpg

Diskon apa saja sih? Nah buat kamu yang ada di Brigif akan ada diskon pembelian untuk All New Supra GTR 150 yakni 2 kali tenor untuk 35 kali cicilan dan 1 kali tenor untuk mogor Honda type lainnya. Atau potongan sebesar 2juta buat yang trade in. Oia kalau langsung deal bisa dapet helm full face juga lho…

wp-image-1142384261jpg

Ga hanya itu ada diskon juga untuk Honda Genuine Accessories sebesar 5% dan Honda Genuine part 10%. Ada juga diskon untuk pembelian Ban sebesar 15% sob….. Dan buat yang bawa motor Honda bisa service gratis tis tis di booth service gratisnya.

Nanti ketemu Dinda disana lho...

Nanti ketemu Dinda disana lho…

Last, buat yang berada di Cimahi dan sekitarnya mangga disambangi lapangan Brigif mumpung masih jalan tuh acaranya…. CIAO…

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor, Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

8 Balasan ke All New Supra GTR 150 Road Show, Panen Diskon!

  1. Mas jeck cruisers berkata:

    Bungkus 1 kang… Minjem buat selpih nih.. Biar kekinian heu heu. https://lintangcruisers.wordpress.com/2016/12/04/ssttt-ada-fitur-baru-di-yamaha-r15-india-lho/

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Bawa motor yamaha bisa servis garatis teu..

    Suka

  3. nanowbiker berkata:

    Lom pernah liat motor ini dijalanan..

    Suka

  4. nam berkata:

    total baru 3x liat motor ini di jalanan.

    Suka

  5. mas dee berkata:

    udah sering liat ne motor seliweran, yg sonic mlh jarang2

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.