Lho Motor Bebek Ini Kok Mesinnya di Jok Belakang

motor-bebek-mesin-belakang-macantua-com

Macantua.com – Entah apa yang mengilhami sang bapak yang punya motor ini. Sebuah motor bebek dimodifikasi secara ekstrim. Bukan tampilan yang di modifikasi tapi mesinnya! Lho kenapa dengan mesinnya? Bentuknya standar aja tuh. Memang mesinnya biasa aja tapi mesinnya pindah posisi sob, yang sejatinya mesin motor bebek ada di bawah dekat pijakan kaki kini pindah posisi ke bagian jok belakang. Wah mumet hahahaha….

motor-bebek-mesin-belakang-2-macantua-com

Kreatif sih, ide ini bisa digunakan agar motor bisa melibas banjir dengan tenang, masalahnya posisi engine sudah ada di atas. Tapi…… Yang ane bingung itu justru bagaimana dengan system pendinginan sang motor? Apa ga panas tuh punggung ridernya? Belum lagi ribet banget saat lihat sang rider melakukan perpindahan gigi. Tangan kiri harus meraba ke belakang, kalau ga pas ya tangan bakal mencicipi panasnya mesin motor hahahaha…. Ada ada aja nih modifikasi.

Tapi namanya kreatifitas itu ga ada batasnya. Ane acungi jempol buat idenya nih…. Siapa tau nanti risetnya bisa memindahkan posisi pemindah gigi kembali ke bawah. Atau ya bisa dikasih sedikit cover di bagian belakang biar punggung rider ga kepanasan. Salut dah… Ada yang mau nyobain motornya? Atau motornya mau dibuat model begini? Hahahhahaha

Mau lihat cara kerjanya? Nih tonton aja video kiriman mang Ben si FBY tulen ini nih :

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di modifikasi, motor dan tag , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Lho Motor Bebek Ini Kok Mesinnya di Jok Belakang

  1. fa74 berkata:

    kok spt mesin shogun ya. yg punya fby tulen?

    Suka

  2. Arh thea berkata:

    Keren euy si bapa ini.. mungkin motor ini khusus digunakan buat waktu banjir aja… ????

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.