CRF250 Rally vs Versys X 250, Beda Desain dan Peruntukan



crf-250-rally-vs-versys-x-250-macantua-com

Macantua.com – Honda dan Kawasaki dikabarkan akan memboyong motor sport adventure. Honda akan memboyong CRF 250 Rally sedangkan Kawasaki digadang gadang akan memperkenalkan Versys X 250 di akhir bulan ini di Indonesia. Sama sama adventure tourer tapi sepertinya bakal punya segment peruntukan dan penggila nih.

honda-crf250-rally-2017-001

Kita lihat dari sisi mesin keduanya punya mesin yang berbeda. CRF 250 Rally dibekali dengan mesin 1 silinder yang sama dengan CRF250L sedangkan Versys dibekali mesin 2 silinder yang setype dengan Ninja dan Z250. Beda? Jelas. Dari segi power jelas Versys x 250 akan ada di atas awan sementara di sisi torsi dan raihan di putaran rendah jelas CRF250 Rally lebih mumpuni. Maklum karakter mesin keduanya punya perbedaan yang signifikan.

versys-250-green-2

Melirik desain, dimensi dan bobot. Versys x 250 mempunyai dimensi yang cukup besar, hal ini disebabkan mesin yang digendongnya pun besar. Desain besar membuat bobot pun akan semakin besar. Lihat saja Ninja 250 yang punya bobot tertinggi di kelasnya. Tapi positifnya, kondisi jok Juga akan semakin lebar. Efeknya buat jalan jauh dan boncengan jelas Versys akan lebih nyaman. Tapi buat blusukan? Ane ga rekomen sob. Bobot yang berat ditambah ban yang masih road oriented sepertinya sulit buat blusukan sesungguhnya.

honda-crf250-rally-2017-004

Berbeda dengan CRF 250 Rally punya bobot yang bakal lebih ringan jika dibandingkan dengan Versys. Mesin 1 silinder jelas mempunyai bobot yang ringan bila dibanding mesin 2 silinder. Secara dimensi memang CRF250 Rally qkan lebih ramping. Wajar karena desain body ga jauh berbeda dengan CRF 250L. Memang buat blusukan apalagi saat lihat ukuran ban yang memang masih bawaan trail. Tapi resikonya jok akan super sempit layaknya motor trail. Ga rekomen buat boncenger apalagi bini sendiri tar ngomel ngomel (pengalaman pribadi) apalagi kalau jalan jauh hahahaha….

Jok nya nyaman...

Jok nya nyaman…

Kesimpulan, CRF 250L sepertinya memang menyasar para adventurer sejati dengan track dominan off road, sedangkan Versys X 250 sepertinya bakal cocok buat para tourer jarak jauh menjelajah nusantara lewat jalan yang masih dominan aspal tapi bisa sesekali diajak blusukan. Ya kaya om Stephen Langitan deh… ┬áNah kalau kamu prefer alias pilih yang mana sob? Yang pure buat blusukan atau yang nyaman buat jarak jauh maksimal?

<

About these ads
This entry was posted in berbagi, honda, Kawasaki, motor, motor dual purpose and tagged , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to CRF250 Rally vs Versys X 250, Beda Desain dan Peruntukan

  1. mas dee says:

    klo saya mah milih yg versys x 250, biar bisa adventure bareng yayang …
    hi…hi….hi…..

  2. nanowbiker says:

    Asik Versys buat touring.. blusukan pk odong2 aja.. motor buat dilempar lempar…

  3. handoyo25 says:

    Secara desain body dan pilihan mesin, CRF250 emang sudah condong ke arah trail, entah kenapa Honda iklankan ini sbg motor adventure.

    Jadi inget bebek GTR150……. #sigh

  4. chuns.c says:

    nganu…
    kesimpulan ane, ini bedua jgn di adu dong, kan udah jelas beda kelas, gimana kalo Honda bikin yg cb500x versi 250cc ditambah angsuran ringan bunga kecil harga bersahabat bagai kepompong
    udah itu aja..
    JOSSS

  5. bescorpio says:

    rival sejati CRF ya KLX

  6. Hanjo says:

    Saya pilih versys 250 bisa turing ajak istri dg nyaman, tenaga oke, parkiran juga ga terlalu milih mau nyampur mocil oke.

    Kalo CRF itu joknya ga beda sama KLX, pernah ajak istri jauh dikit dah ngeluh jok keras dan tipis, motor kek gini nih yg susah di ACC nya kalo mau beli hehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *