Kenapa Limiter Gigi 6 CBR250RR Dibatasi 12400rpm?

Top speed all new cbr250rr by otomotif

zoloft acheter

http://megafema.com/?p=betagan-precio-en-venezuela betagan precio en venezuela

comprar tribulus power gigi 1 : 66 km/jam
gigi 2 : 101 km/jam
gigi 3 : 123 km/jam
gigi 4 : 150 km/jam
gigi 5 : 171 km/jam
Sedangkan pada gigi-6 limiter sudah bekerja pada 12400 rpm dengan topspeed 179 km/jam.

comrar venta tenormin

http://megafema.com/?p=precio-betagan-en-gotas precio betagan en gotas

mycelex-g kaufen

comprar brahmi

comrar venta himcolin

finasterid kaufen

comprar eriacta sin receta <



Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, motor, Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Kenapa Limiter Gigi 6 CBR250RR Dibatasi 12400rpm?

  1. banyak yg bilang gw itu fake pny OCB padahal realita nya OCB sendiri mentok di 9500 gak naek2 lg top speed tertera 127-128kph on speedo meter.

    kekx unsur safety makanya di limit di 12.500rpm. 170kph on GPS itu kenceng bngt x, lha wong di erji jyadul gw aja 160kph di spido dah kenceng bngt, dan blom pernah kesalip sport 150cc DOHC/SOHC Fairing yg hobi wheelie2 dilamer…

    :v

  2. budi says:

    Bukan 12400, tapi 13000 rpm..
    12400 rpm karna trek cuma 1 km, kalo ada sekitar 500meter mungkin nambah tu mentok di 13000 rpm

  3. Denmaz says:

    Kalau misalkan dioprek tuh mesin, paling mentok on speedo cuma 199km/jam. Masalahnya buat angka 2digit kagak ada..

  4. Utk 250cc standard 179 km/jam itu udh kenceng om. Menurut di forum luar, motor 250cc 4 silinder standard yg lebih panjang nafasnya di rpm atas, jarang topspeed diatas 185 km/jam.

    Karena faktor kena hambatan angin (wind resistance) dan di putaran 12400 rpm mungkin kurva torsi CBR250RR udh turun, di ikuti jga HP maksimum. Gak efektif lgi dorong motor lebih kenceng. Mungkin gaz dipanteng bisa nambah speed lgi tapi naiknya lambat dan prlu lebih panjang trek nya.

  5. cak PENO says:

    itumah transmisi overdrive namanya, bukan limiter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *