Arogan di Jalan, Rider Harley Ini Ditabrak Sedan

Njungkel dah.....

comrar venta guduchi

comprar betagan sin receta

comprar man xxx sin receta

aggrenox kaufen

screenshot_2016-11-26-22-26-19

Nah. Pesan buat semuanya sebenarnya. Mau berkendara entah beramai ramai atau pun sendirian sebaiknya jangan bersikap arogan. Ingat jalanan itu milik bersama, semua punya hak yang sama. Kalau sampai kejadian seperti gambar di atas kan rugi juga. Mending kalau ga cacat sesudahnya. Kalau misalnya kaki tertimpa motor yang dilindas mobil apa ga double tuh sakitnya.

Last, Harley aja dilindes mas bro, apalagi cuma bawa matic atau sport entry level. Apa ga sekali tubruk ancur hehehehehe. Saling menghargai di jalan ya…. CIAO…

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1188489054565172&id=100002122673794<



Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, opini pribadi and tagged , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Arogan di Jalan, Rider Harley Ini Ditabrak Sedan

  1. COCODOT says:

    Di jalan memang panas segalanya… Kudu mawa es keur ngompres otak

  2. sering beginian mah, lha gw nyebrang ama org2 aja ditabrak grandmax, wkwkwkwkwk… gw buntutin (puter balik) n pas dia belok gak sein gw tabrak ampe ndelsep ke dalem tuh body malah marah2… gw bilang aja mw belok gak sein. pny sim gak? klo gak terima panggil polisi aja pak, kita sama2 pny sim kita liat yg bener siapa, saya atau bapak?
    namanya jalanan lurus ya tetep lurus yg di dahulukan, apalag bapak mau belok gak pake sein.

    wkwkwkwkwkwk

    #janganditiru:v

  3. RG says:

    Di sini buanyak motor2 gede yang seenak dengkul nya di jalanan. Motor 110cc ane mah di pinggiran2 aja slow

  4. mas dee says:

    paling jengkel klo ada klub motor yg lg touring ke luar kota, arogan banget menguasai jalanan
    mungkin belum pernah kena cangkul melayang pak tani ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *