Ada Yang Beda Dengan YZF R15 Ini, Facelift? Special Edition?

r15-banner1-mobile

Macantua.com – Geliat penjualan motor sport full fairing 150 cc memang kini hanya dikuasai 2 pabrikan yakni Honda dengan All New CBR150R nya lalu Yamaha dengan YZF R15, sedangkan Suzuki baru saja memperkenalkan GSX R150 dan baru dijual awal tahun nanti. Nah dapat kiriman gambar dari seorang sobat macantua nih, sebuah penampakan aneh YZF R15 di sebuah dealer di kota kembang Bandung. Headlampnya nampak lebih sipit… YZF R15 Facelift? ATAU YZF R15 Special Edition?

yzf-r15-custom-edition-headlamp-macantua-com

Kalau dilihat secara seksama tampilan depan YZF R15 ini makin garang. Sporty abis! Desain lampu utama nya terlihat lebih sipit berkat sebuah cover yang melekat di bagian depan headlampnya. Kalau boleh ane bilang, garis desainnya mirip dengan YZF R25 hanya saja ini lebih menarik karena lampu masih menonjol ke luar tidak menyumput layaknya YZF R25.

yzf-r15-custom-headlamp-macantua-com

Nah, kalau dilihat seksama memang cover headlamp ini terlihat terpisah dari fairing utama. Fairing depan ini menjadi terlihat makin menonjol. Mungkin efek dari dua layer di bagian depannya. Motor nampak makin mancung.

yzf-r15-custom-special-edition-macantua-com

Melihat sisi fairing samping sepertinya tak ada perubahan signifikan dari sang motor. Hal ini meyakinkan ane kalau ini adalah YZF R15 custom edition dari dealer atau merupakan versi special edition dari Yamaha. Nah bisa jadi justru adalah yang kedua, dimana gosipnya Yamaha akan segera merombak YZF R15 dengan tampilan baru yang lebih kece.

Last, buat yang mau YZF R15 yang tampil beda sepertinya ini adalah jawaban Yamaha sebelum munculnya versi facelift. Tapi ya ga tau juga ya, siapa tau ini adalah salah satu usaha Yamaha untuk mengejar penjualan CBR150R yang jauh meninggalkan YZF R15 andalannya. Menurutmu gimana sob? Lebih ganteng ga YZF R15 nya?

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, modifikasi, motor, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Ada Yang Beda Dengan YZF R15 Ini, Facelift? Special Edition?

  1. Mas Pono berkata:

    wah erwanfaiv :p

    Suka

  2. Ortega berkata:

    Penghabisan stock

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Tanda2 nih

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Mang,, kunaon tuas koplingna di ikat nya

    Suka

  5. Jamal berkata:

    gak ngaruh..tetep gak laku

    Suka

  6. Ferboes berkata:

    elek…. mending beliin headlamp r25 pnp r15.
    gue jual guys….. 😆

    Suka

  7. klo melihat kasus Ohlins R15 vs CBR yg biasa seharusnya Yamaha fokus ke desain aja, klo ciamik juga mgkn laku apalg klo ada part racing pabrikan harus nya jas jos gandos kotos2

    :v

    Suka

  8. Zemo berkata:

    Cuma dikasih topeng, di olshop banyak. Kasian niatnya ngejar CBR150R malah cuman ditambah lempengan plastik di headlamp

    Suka

  9. Supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Brarti mika headlamp agak ketutup cover donk? Bukannya modif gini salah satu yg bs ngilangin garansi ya?

    Suka

  10. Ping balik: Exclusive - 2017 Yamaha R15 breaks cover with new headlight assembly

  11. hulk berkata:

    semoga ini bukan r15 facelift 2017…klo emang itu facelift 2017…berarti yamaha mau bunuh diri

    Suka

  12. Ping balik: 2017 Yamaha YZF-R15 V3.0 spotted in production ready avatar? | Shifting-Gears

  13. Ping balik: Images: New Yamaha R15 Version 3.0 spied undisguised for the first time | Motoroids

  14. Ping balik: SPYSHOTS: Yamaha YZF-R15 facelift at a dealer yard - new limited-edition model? - Bharath Autos - Automobile News UpdatesBharath Autos – Automobile News Updates | Bharath Autos is Indias beloved automobile site. Check our latest spy shots, great rev

  15. Ping balik: Gara Gara Gambar YZF R15 Ini Jadi Geger! - macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.