YZF R25 Facelift, Ini Yang Dinanti….

omnicef kaufen

comprar furosemide

comprar claritin sin receta

cytotec kaufen

comprar betagan sin receta

comrar venta ciplox

comprar aleve

Abilify Kaufen

comprar amaryl sin receta

paxil kaufen

Keempat, ini yang paling krusial. System penjualannya. Sejujurnya banyak peminat motor Yamaha mulai matic entry level sampai ke motor sport 250ccnya. Tapi kadang ulah sales nakal yang menggiring pembeli untuk mengikuti “keinginan” sales ini yang bahaya. Sudah ga jadi rahasia kalau praktik upping price dan indent yang beribet bikin calon konsumen kabur. dan jujur saja, ini sudah terjadi sejak jaman Mio masih menguasai dunia matic entry level. Hasilnya? Masih terlihat dari kondisi penjualan Yamaha saat ini kan?

Last, itu semua harapan ane buat YZF R25 yang issuenya sudah santer akan dilakukan facelift. Semoga saja Yamaha bisa mendengar ya. Ane yakin sebagian besar para penunggang YZF R25 atau para pecinta yamaha bakal setuju sama apa yang ane inginkan pada YZF R25 Facelift 2017 nantinya. Matic aja berani pol polan masa sport engga? Kalau kamu gimana sob? Atau mau nambahin?

<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, opini pribadi, yamaha and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to YZF R25 Facelift, Ini Yang Dinanti….

  1. arjuna says:

    Satu lagi mang, balik ke konsep mini r1 jangan “sportbike you can ride everyday” lagi! terbukti tidak ngena ke konsumen.

  2. COCODOT says:

    R25 motor setengah mateng

  3. handoyo25 says:

    “… praktik upping price dan indent yang beribet bikin calon konsumen kabur.”

    Di area ini kelihatan kalo YIMM nggak punya “bargaining position” thd distributor/dealer (yg di backup oleh leasing)

    • macantua says:

      Padahal jaringannya “langsung” dikontrol YIMM lho

    • mas dee says:

      dulu pernah ngalami kaya gt bung, pas adek sepupu mo beli vixion secara cash
      dipersulit sama salesnya, akhirnya karena jengkel om saya langsung mo cabut sambil ngomong “bakal cari d tempat lain, toh dealer bukan disini aja”
      eh untungnya didengar sama ownernya dealer, om saya langsung diajak ke gudang dibelakang dealer trus disuruh milih sendiri motor vixion yg disuka
      ndak tau gimana dgn salesnya, mungkin di damprat sang owner

  4. COCODOT says:

    R25 kalo mau laku lagi minimal setara Cbr250rr lah sukur2 lebih bagus kalau masih di bawah Cbr250rr… Berat kayaknya

  5. Adhikarta says:

    Aku serutu dgn pendapat sampean yg ulah nakal sales. Itu yg bikin kzl wkwkwkwk 😀😀

  6. kalau desain pas kluar mirip R1 2005 atau 2009 gw pikir bakal keren abis, tp gak tau nya jd anti klimaks…

  7. Wicked Sloth says:

    Setuju banget dengan versi prototype, benar-benar sharp dan yang pasti nggak nyaman buat harian. Tapi nggak apa-apa, yang penting DNA R Series itu harus terlihat. Sharp, Light, Fast!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *