Supir Taxi Online Tabrak Motor Sampai Hancur Tak Mau Ganti Rugi

albenza kaufen

http://megafema.com/?p=precio-betagan-colombia precio betagan colombia

comprar lozol sin receta

Acheter Celexa

http://megafema.com/?p=onde-comprar-betagan-em-fortaleza onde comprar betagan em fortaleza

Comprar Tadacip

comrar venta cozaar

comprar dostinex

abilify kaufen

comprar meldonium sin receta

<

Advertisements
This entry was posted in accident, berbagi and tagged , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Supir Taxi Online Tabrak Motor Sampai Hancur Tak Mau Ganti Rugi

  1. motornya spacy tp kok biaya sparepart sampe 1 jt? gak mungkin ini pasti hoax, sparepart honda terkenal awet, keras (tahan benturan) dan tentu saja murah meriah. ini pst ada sesuatu bisa sampe 1 jt

    :v

    eniwei, semoga cepat selesai urusannya.

  2. si ndut juga says:

    Wah jalan raya hankam dkt rumah pacar nih hahah.. emang banyakan ruko disana

  3. handoyo25 says:

    Dalam beberapa kasus, KTP emang nggak bisa jadi pegangan juga sih (apalagi taxi online gini skrg sudah mulai ditemukan driver dg dokumen/identitas palsu, sementara pengelola aplikasi seolah “tutup mata”).

    Belajar dari pengalaman spt ini, ya tetep harus pegang jaminan barang fisik sih sbg bukti tanggung jawab. Mungkin kalo kita (sbg korban) menyita ban serep sbg jaminan masih lumayan kali yak?

    • jangan ngebece bro, ini honda dah pasti sparepart tersedia, ingat kata para mbek di blog2. beli motor yg pasti2 aja terutama 3S (Sales, Service, Sparepart), jadi gak mungkin beli part honda inden.

      MS 78% adalah buktinya

      :v

  4. fa74 says:

    yo wes pasrah dan brdoa saja mudah2an spacynya jadi pcx, rezeki dtg dr arah tak trduga. ato penabrak kena masalah serupa bedanya kali ini brurusan ma preman yg temperamen 😀 senggol bacok.

  5. COCODOT says:

    Wah itu mah alamat palsu… Kemana… Kemana… Kemana…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *