Top Speed All New CBR250RR Ala Otomotif Tembus 179kmph!

comprar rumalaya forte

combivent kaufen

This entry was posted in berbagi, honda, motor, Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Top Speed All New CBR250RR Ala Otomotif Tembus 179kmph!

  1. masih kalah ama CBR Old Thai 250cc 48jd (Diskon jadi 35jt dan bukan operpret)

    top speed nya bertumbuh juga yah 180kph bisa ngalahin yg 500cc donks bay…
    keuyeun…

    yg cbr 250r single keen eyes aja bisa 195kph tangan 1 di blog mbah bons, apalg yg 2 silinder, bisa gak tembus 195kph kek si oldcibi?

    nih link artikel nya

    https://2brk.wordpress.com/2013/12/17/cbr-250-tembus-193-kph-bijimana-menurut-agan-sekalian/

    dan konon kata ybs itu motor msh std, asumshit std pabrik alias ting ting, klo cuma 179kph mah di kepret cbr 250r jg merongos

    034
    17 Desember 2013 pukul 21:22
    Sutandard aj sgitu..gmn klo dah di oprek..ni jls pembuktian tak terbantahkn

    0 0 Rate This
    BALAS
    pak tarno
    17 Desember 2013 pukul 22:18
    standart? yg boneng? wkwkwk

    0 0 Rate This
    BALAS
    034
    17 Desember 2013 pukul 22:22
    Laah iyo..mau bukti fisik??monggo mampir..yg mau nantangin jga ktanya welcome..yg ngaku raja d lintasan lrus boleh coba..

    0 0 Rate This

  2. tlekem panglima baru FBY says:

    speedometernya ngibul ga tuh ? ngoahahahaaa jlubh

  3. COCODOT says:

    Itu sudah di mode sport + ya…

  4. Metomnulis says:

    Wehh kalo diperkotaan bisa2 cuma pake gigi 1&2 aja cak, wihihihi

  5. athenk says:

    realistis aja kawan wong limiternya 14k rpm…itu versi spido..sudah tinggi tu…palagi pake part racing.teringat nsr sp standart pun sudah kencang…pingin sparing nih pake nsr sp kyknya imbang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *