Motor Concept vs Motor Mass Pro? All New CBR250RR Kok Mirip Banget Ya?

comrar venta prazosin

comprar vermox

micardis kaufen

cytotec kaufen

lasix kaufen

comrar venta betnovate

slimex kaufen

http://megafema.com/?p=betagan-comprar-en-costa-rica betagan comprar en costa rica

comprar zyrtec sin receta

comprar orliford

<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, motor, opini pribadi and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Motor Concept vs Motor Mass Pro? All New CBR250RR Kok Mirip Banget Ya?

  1. tlekem panglima baru FBY says:

    mau mirip mau engga suka-suka pabrikan lah, intinya sie masih bahas artikel pesanan ngoahahahaaa jlubh

  2. handoyo25 says:

    Rentang waktu saat development bisa jadi indikator, makin panjang/makin lama proses development biasanya resiko “ngelantur” jadi makin besar.
    Tapi kalau terlalu pendek juga beresiko produk mass pro akan nemu defect.

    Anyway, tingkat kematangan konsep desain ditahap awal juga berpengaruh, dimana bukan soal desain body dan performance saja, tapi faktor kompetitor, kondisi market (daya beli), preferensi konsumen, dan harga jual, kalo semua hal itu sudah matang saat peluncuran model prototype (konsep) biasanya saat mass pro nanti kalaupun ada penyimpangan sudah cukup kecil.

  3. MacanABG says:

    kasihin yang gak mirip

  4. ya sama kek tornado gs, dlu gembar gembor bakal masukin RG Sport eh gak taunya tornado pake mesin crystal. klo yg masuk RG Sport di sinyalir biker 150cc SOHC/DOHC bakal ayan dijalanan.

    ngoahahahaha

  5. amlbuton says:

    R25 concept ganteng banget, giliran udah brojol kok jadi jelek banget

  6. Dikin says:

    Concept R25 malah mirip R1/R1M dan R6 terbaru, IMHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *