Akankah Hadirnya CBR250RR Merusak Harga Ninja Secondhand?

combivir kaufen

comprar peni large

zoloft

como comprar betagan

betagan precio venezuela

manjishtha kaufen

comrar venta erexin

Synthroid Kaufen

comprar etodolac sin receta

comprar acivir

<



Advertisements
This entry was posted in berbagi, gosip, Kawasaki, motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Akankah Hadirnya CBR250RR Merusak Harga Ninja Secondhand?

  1. CBR 250 R sparepart nya langka sob, mending suzuki, biar kata CBU tp klo resmi pabrikan part nya di sedia in, lha klo Honda? merongos yg ada

    kemudian komentar ini

    “pecinta Honda yang selama ini ogah disumpel dengan CBR250R alias CBR Jomblo.”

    jangan salah brot, mbek dulu memuja CBR250R jomblo ampe bawa2 kemenangan di pentas IRS yg konon katanya lebih kencang drpd Ninja 250, tp klo bahas penjualan CBR Jomblo mereka terkesan ogah (berbanding terbalik klo bahas CBR vs R15, semangat banget klo bahas penjualan).

    eniwei ini komentar mbek tempo dolo

    Marquez Fans mengatakan:
    23 Juni 2014 pukul 10:11
    250cc 2 silinder? Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh. Buat operasional harian kelas 250cc mending pakai HONDA CBR 250 R, aman dan nyaman buat harian, performa juga tidak kalah. Bensin super irit (HONDA gitu loh), perawatan murah dan gak seribet 2 silinder, torsi paling jagoan buat stop n go, tenaga n speed boleh diadu, harga jauh lebih murah, tampang superbike dual keen eyes, handling super ringan bobotnya, teknologi paling canggih (injeksi+dohc murni), bawa nama besar Marquez jawara MotoGP (edisi Repsol), jaringan sales, service n spare part dimana2, masih kurang apa lagi coba?

  2. gakmoveon says:

    udah ngocehnya tong

  3. handoyo25 says:

    Ninja 250FI (dan karbu) masih dicari orang karena faktor desain dan moge look, harga seond-nya baru akan terkoreksi kalau penjualan unit barunya sudah terusik.

    Jadi, CBR250RR ini baru harus membuktikan lebih dulu bisa nyalip penjualan Ninja selama (katakanlah 3-6 bulan), barulah pasar second akan merespon

  4. Coeg says:

    Kalo kata saya belom bisa susah buat goyangin ninja tuh , meskipun cbr punya fitur bejibun , emang rata2 org indo milih honda tapi kan ga semua bisa beli kelas 250 cc paling yg ekonominya mampu kalo yg pas pasan paling ya 150 cc larinya.

    Kalo nyalip r25 mungkin masih bisa tp kalo ninja duhhh yaa susahh, klub ninja udh kaya klub rx king tiger banyak banget , harga seken juga kalo pun turun ga drastis amat sokk aja

  5. COCODOT says:

    Jelas terkoreksi lah.. Walau tidak signifikan

  6. Har_on says:

    Klo biker yg gak fb harusnya dgn adanya cbr250rr, yg notabene penunggang ninja mesti berpaling, krn dibanding ninja, cbr250rr unggul kemana2… Tapi imho, harga 2nd ninja gak akan terkoreksi banyak,krn biker yg dulu kepincut ninja yg blum bisa beli akan nunggu momen spt ini untuk cari ninja 2nd,jadi hukum ekonomi,klo permintaan msh tinggi walaupun banyak yg jual,harga cenderung stabil.

    • klo dr ninja 250 ke cbr 250 ya sama aja gak naik kelas. mending beli moge second sih setidaknya naik kelas. yg beli adalah potensial buyer cem biker vixion, r15, cbr dan ancbsf.

      two stroker sendiri klo mw beli pasti ke 250cc dulu baru naik ke 500-600cc.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *