Power All New CBR250RR On Dyno Segitu, On Road Bisa Jadi Lebih!

cytotec kaufen

http://megafema.com/?p=precio-de-pastillas-betagan precio de pastillas betagan

comprar zyrtec

comrar venta himplasia

tribulus power kaufen

comprar paxil

comprar prandin

http://megafema.com/?p=betagan-comprar-ecuador betagan comprar ecuador

comrar venta doxycycline

comprar fucidin sin receta

Kira kira gitu penjelasannya. Kalau om Sena Ponda bahkan mengklaim power bisa naik 10% dari dalam kondisi diam di atas dyno lo…. Senior aja bilang gitu… Piye menurutmu sob?

<

Advertisements
This entry was posted in honda, motor, Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Power All New CBR250RR On Dyno Segitu, On Road Bisa Jadi Lebih!

  1. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Ai jg setuju mang. Soalnya desain compact engine + air ram itu berbeda dgn mesin biasa. air ram membutuhkan sirkulasi udara yg tepat (natural) untuk memaksimalkan daya mesin.

    • macantua says:

      Wow. Bahasanya kelas atas…. natural….

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      Maksudnya meski sdh dipasangin blower segede gaban diruang dynotest, tp belum tentu sdh mendekati angka maksimal. Krn perputaran udara diruang kotak, ruang wind tunnel (yg biasanya melingkar temboknya) tentu tdk senatural wind tunnel lingkar garut. Kira2 begitu pengamatan ai.

    • chibiyabi says:

      pan udah pake blower itu didepannya, cuma memang, speed blower fannya pasti statis, segitu gitu aja, beda sama klo lagi jalan beneran, jumlah udara yang masuk ekuivalen dengan speed yang didapet, makin tinggi speed makin banyak udara yang masuk…nah siap siap merasakan tarikan setan ala ninja 2 tak..

  2. Cipluk says:

    Harusnya pas test dyno sambil disemprot blower ram air intakenya…

  3. COCODOT says:

    Bener2 dahsyat nih motor, keturunan motor gp… R25 dan ninja wajib upgrade lagi.. Biar gak semua jenis motor di Indonesia honda melulu

  4. donset says:

    cocok buat balapan ki om jendra

  5. tlekem panglima baru FBY says:

    koplak, mana ada power di jalan raya lebih gede, jelas banget artikel pesenan siberuk 250 Replika Rongsokan ngoahahaha jlubh

    • Zemo says:

      Lha ini ni, sesuai peribahasa “Air beriak, TANDA TAK DALAM” dan “TONG KOSONG NYARING BUNYINYA”, padahal artikel ini njelasin gamblang tentang ntu, malah masih ngenyel ngotot dngan sombongnya ngomong mana ada power di jalan raya lebih gede, hadeuhhhh… padahal dah diomongin sistem engine nya beda

      • tlekem panglima baru FBY says:

        ada penboi siberuk250Replika Rongsokan ga terima neh, sistem engine beda, coba bedanya apa ? udah dites & diukur tenaganya dijalan raya belum ? kalo belum cerita tenaga nambah baru asumsi belum terbukti, ngerti ga ? ngoahahahahaha jlubh

  6. abaydmz says:

    kalau tidak salah kang, ram air intake itu baru bekerja optimal diatas kecepatan 140km/jam yah ?

  7. secara teknologi penyaluran tenaga ke roda belakang masih di bawah verza, ocb dan sonic.

    secara fitur emang unggul tp secara mesin inferior jika dibandingkan dengan cc dibawah nya. kenapa gak tiru teknologi 3 mesin diatas yak yg nota bene bisa lebih besar on wheel dr claim pabrikan on crank?

    Honda aneh…

    Verza 12.5dk -> 15.2dk
    OCB 16.8 -> 17.8dk
    CBR 250 RR -> 38dk -> 32dk

    kliatan cupu sekali insinyur CBR 250 RR bisa kalah gitu penyaluran tenaga nya dibanding verza atau OCB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *