Hasil Dyno Test All New CBR250RR ala Otomotif… Kok Malah Bengkak?

3 unit line off pertama

betagan 0.5% 5ml venta

mysoline kaufen

zoloft kopen

comprar trim z sin receta

comprar zero nicotine patch

  1. Mode Comfort: 28,98 dk di 12.800, torsi 18,29 Nm di 9.500
  2. Mode Sport: 30,72 dk di 12.800, torsi 18,87 Nm di 9.700
  3. Mode Sport+: 31,06 dk di 13.300, torsi 19,16 Nm di 9.600

comrar venta atorlip

como comprar betagan

micronase kaufen

donde comprar paxil

comprar dilantin sin receta

Nah, sudah jelas kan? Sudah 2 nih yang buat test dyno dan hasilnya CBR250RR menang secara power baik klaim maupun di atas mesin dyno. Kalau ane sih percaya, setelah mencoba CBR250RR secara langsung di Honda Bikers Day hari ini. Yah meski hanya feeling dengan memainkan di beberapa gigi saja powernya sudah terasa. Bagaimana menurutmu sob? Sepertinya Ninja dan R25 wajib di facelift nih…. CIAO.

<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Hasil Dyno Test All New CBR250RR ala Otomotif… Kok Malah Bengkak?

  1. COCODOT says:

    Tinggal nunggu versi m+

  2. negerikoplakku says:

    power in the money….

  3. Loncin says:

    Ah segitu mah apah, masih bagusan erduwalimah yang di bore up jadi 1000cc,sabang sampai merauke cuma bakal butuh sejam.masih bingung kenapa blogger2 fby yang ngakunya netral belum berkomentar tentang hasil ini, kayaknya ada juga deh yang coy sama om leo tapi ngumpet tuh diknalpot xmax 250.

  4. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Ciri khas yamaha, nendang ditengah, melempem di atas. Brarti r25 ngoper ditengah rpm sama top beti ya? Kl cbr250rr lebih nendang kl ngoper di top rpm? Gitu kl ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *