Hasil Dyno Test All New CBR250RR ala Otomotif… Kok Malah Bengkak?



3 unit line off pertama

3 unit line off pertama

macantua.com – Setelah sebelumnya R9 mempublish hasil dyno test All New CBR250RR dengan hasil power 30,40hp dan Torsi 18,57Nm. Kini giliran otomotif yang mencoba motor baru dari Honda ini. Bagaimana hasilnya? Makin bengkak atau justru makin kempes?

Nah, Otomotif menggunakan alat yang sama dengan saat melakukan pengetesan 2 motor 250cc 2 silinder lainnya yakni Dynojet 250i. Nah berikut hasilnoengetesan dyno ala Otomotif :

hasil-dyno-all-new-cbr250rr-ve

  1. Mode Comfort: 28,98 dk di 12.800, torsi 18,29 Nm di 9.500
  2. Mode Sport: 30,72 dk di 12.800, torsi 18,87 Nm di 9.700
  3. Mode Sport+: 31,06 dk di 13.300, torsi 19,16 Nm di 9.600

Nah kalau kita lihat hasilnya memang tipis tipis bedanya dengan hasil yang R9, malah kalau boleh dibilang lebih gede ini. Malahan. Bahkan untuk mode Spot pun masih ada selisih lebih besar dibanding hasil yang dimiliki R9. Tapi tetap, bagaimana pun hasilnya menang telak dengan kedua pesaingnya.

tim-otomotifnet-ngetes-cbr250r

Yang menarik disini adalah, power setiap mode punya selisih sekitar 1-2hp untuk masing masing modenya. Seolah setiap mode punya settingan berbeda pada putaran atasnya. Mungkin settingan ini melibatkan semburan uap bahan bakar, dimana untuk mode comfort semprotan bahan bakar dari Injector yang diatur oleh ecu sedikit “pelit” dari rpm rendah hingga rpm tinggi. Dan untuk dua mode lainnya disetting jauh lebih deras.

Kalau menurut om Leo lewat artikelnya (yang mana ya? Banyak soalnya) perbedaan signifikan antar CBR250RR dengan Sabina (sebutan YZF R25 milik om Leo) adalah pada rentang putaran mesin 7000-9000rpm. Dimana disini YZF R25 punya power yang meledak ledak mengalahkan CBR250RR di rentang rpm yang sama. Tapi, sejam putaran menginjak 9000rpm ke atas power CBR250RR terlihat lebih beringas hingga putaran mesin di kisaran 12800rpm, sedangkan YZF R25 cenderung flat di putaran mesin yang sama.

Nah, sudah jelas kan? Sudah 2 nih yang buat test dyno dan hasilnya CBR250RR menang secara power baik klaim maupun di atas mesin dyno. Kalau ane sih percaya, setelah mencoba CBR250RR secara langsung di Honda Bikers Day hari ini. Yah meski hanya feeling dengan memainkan di beberapa gigi saja powernya sudah terasa. Bagaimana menurutmu sob? Sepertinya Ninja dan R25 wajib di facelift nih…. CIAO.

<

About these ads
This entry was posted in berbagi, honda, motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Hasil Dyno Test All New CBR250RR ala Otomotif… Kok Malah Bengkak?

  1. COCODOT says:

    Tinggal nunggu versi m+

  2. negerikoplakku says:

    power in the money….

  3. Loncin says:

    Ah segitu mah apah, masih bagusan erduwalimah yang di bore up jadi 1000cc,sabang sampai merauke cuma bakal butuh sejam.masih bingung kenapa blogger2 fby yang ngakunya netral belum berkomentar tentang hasil ini, kayaknya ada juga deh yang coy sama om leo tapi ngumpet tuh diknalpot xmax 250.

  4. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Ciri khas yamaha, nendang ditengah, melempem di atas. Brarti r25 ngoper ditengah rpm sama top beti ya? Kl cbr250rr lebih nendang kl ngoper di top rpm? Gitu kl ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *