All New CBR250RR “Pakai Koyo Di Jidatnya”, Harusnya Kaya Gini!

3 pilihan warna All new CBR250RR

imodium kaufen

comprar innopran xl

baclofen wo kaufen

comrar venta penegra

Acheter Celexa

comprar levlen

Harusnya plat nomornya begini posisinya

retrovir kaufen

http://megafema.com/?p=betagan-inyectable-precio betagan inyectable precio

comrar venta gasex

comprar zanaflex sin receta <

Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, motor, opini pribadi, Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to All New CBR250RR “Pakai Koyo Di Jidatnya”, Harusnya Kaya Gini!

  1. WW4nto says:

    ditaruh d spakbor malah janggal bro …… Legowo saja hidup d Indonesia mesti pasang nopol d jidat ….. di afrika sana, boro2 naek CBR, bisa online blog macantua.com aj udh beruntung 😀

  2. temansehati says:

    nanti yang punya saya, mau ditaruh di belakang winsil aja kang, dudukan ori dipindah ke baut belakang winsil bisa sepertinya, tinggal diakali dikit

  3. COCODOT says:

    Cocoknya gak pake plat nomor depan belakang

  4. COCODOT says:

    Cbr150r di bawah lampu juga gak cocok mirip winglet

  5. fa74 says:

    pasang yg belakang aja. uu diubah. bikin boros aja 2 plat no.

  6. DONNYSET says:

    klo ditaruh belakang windseal ntar cuma kelihatan dikit om…. polisi nakal ntar ngicar itu hihihi

  7. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Geuleuh weh da teu diajak turing.

    #kabooorrrrr….

  8. Siap says:

    Jadi gak bisa bebas nunduk, kehalang Plat nomor….Lebih bahaya daripada terhambat aliran udara ke mesin. #soktau

    • mas dee says:

      emang mau kebut2an di jalan raya bung
      itu mah lbh bahaya lg bwt semua pengguna jalan
      klo mau puas nunduk mah di sirkuit aja

  9. Hantu_Penyiar says:

    Gk apa2 min, 250R ane malah sengaja bikin dudukan di jidat sampe sekarang suka aja, nyontek chibi ane kali AHM hahahaha….

  10. Surya says:

    ane yg penting kebeli dulu deh tu si sebe’erduasetengaherer , baru pikirin Platnya taro mana. ihikihik :'(

  11. dimaz says:

    ganti plat nomor depan almu pake stiker

  12. CBR 250 udah sakit kepala takut kalah di IRS250 kek adek nya yg overbore n overstroke. sama2 mledug di sirkuit, ngowos kek Minerva 250

    wkwkwkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *