Jajaran Motor Terlaris Dikuasai Honda dan Yamaha

Kaosnya keren ya...

http://megafema.com/?p=betagan-comprar-en-costa-rica betagan comprar en costa rica

fertomid kaufen

cytotec misoprostol kaufen

comprar tadacip 2. Honda Vario Series: 121.255 unit
3. Honda Scoopy: 52.266 unit
4. Yamaha Mio M3: 32.926 unit
5. Yamaha NMAX: 25.825 unit
6. Honda CB150R StreetFire: 17.898 unit
7. Honda Supra X 125: 16.808 unit
8. Honda Revo: 12.865 unit
9. Yamaha V-Ixion: 12.516 unit
10. Yamaha Fino: 11.237 unit.

Posisi 4 mulai diisi oleh Yamaha dengan Mio M3 disusul Nmax 155. Yamaha memang kuat di segmen matic gambot dengan Nmax nya. Nah sebentar lagi Nmax akan dapat saudara yakni Aerox 155 yang menemaninya di kelas matic gambot 150cc. Sementara itu di sisi sport New Vixion advance masih harus kembali berbenah. Terbukti CB150R kembali berhasil mengungguli jumlah penjualannya. Bahkan selisihnya sampai 5000an….

Supra X 125 masih menjadi bebek terlaku bulan ini. Disusul oleh Revo yang menempel di belakangnya. Sedangkan barisan bebek 150cc seolah masih belum mendapatkan tempat di 10 besar motor terlaris Oktober ini. Dan terakhir Mio Fino menutup posisi 10 motor terlaku dengan andalan finishing cat super nya….

Lalu kemana Suzuki dan Kawasaki? Mengingat kine upnkedua pabrikan ini tak sebanyak Yamaha dan Honda, ditambah produk entry level seolah sudah enggan dijual oleh kedua pabrikan ini ya wajar kalau produk keduanya tak masuk ke 10 besar motor terlaku.

Last,yang katanya jualan mitos “semakin panas semakin banter” bisa menjual lebih banyak unit…..Gimana menurutmu sob? Mitos atau memang itu yang diminati masyarakat?

<



Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, motor, sales, yamaha and tagged , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Jajaran Motor Terlaris Dikuasai Honda dan Yamaha

  1. biker ndeso says:

    yg nmr 7 dan 8 ddaerahku gak pnrh lihat supra x,revo baru…yg lain bener.

  2. wong ndeso says:

    klo jmn GL series sma C100series, q percya pak dhe.. tpi lok ahm yg buat motor kok sma sja tuh mkin pnas jga ttep.

  3. COCODOT says:

    Revo aya, Vega mana

  4. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Yg bener makin panas klep makin susah nutup.

  5. fa74 says:

    makin panas makin cepet mateng.

  6. extigirider says:

    susunya mantap..

  7. Handoyo25 says:

    Vario series itu keroyokan 110, 125 dan 150 kan?
    Jadi penasaran lihat rincian tiap typenya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *