Layanan PIT Express? Apaan Tuh?



layanan-pit-express-hadir-di-110-titik-lokasi-di-jabar-2

Macantua.com – Hola sob… riweuh uy hari ini sampe jam istirahat aja ga bisa nulis nambahin artikel. Hanya berbekal artikel hasil tulisan kemarin malam hehehe. Eh pulang kerja check email ada informasi dari Main Dealer Honda Jawa Barat Daya Adicipta Motora (PT.DAM). Katanya nih PT. DAM menghadirkan program ‘PIT Express’ di jaringan Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) Jawa Barat.

Kata Pak Henri Saputra selaku Manager Technical Service DAM mengatakan, “PIT Express adalah layanan baru bebas antri bagi konsumen yang akan mengganti oli atau melakukan pergantian sparepart dengan waktu sekitar 20 menit. Catet sob buat yang 20 menit doang. Apaan aja tuh 20 menit? Ya yang simple simple kaya ganti Busi, Lampu, Oli Gardan, Radiator Coolant, Spion, Kampas Rem, Sekering, Filter Udara, dan Ban. Jadi ga usah ngantri nunggu bareng yang kerjaannya lama sob.

layanan-pit-express-hadir-di-110-titik-lokasi-di-jabar

Untuk mendapat layanan ini kamu bisa datang ke 110 AHASS bertanda khusus ‘PIT Express’ di seluruh Jawa Barat. Selain itu, di 5 lokasi tersedia layanan Pit Express dikerjakan di tenda khusus sehingga dapat menangani lebih banyak sepeda motor Honda. Kalau dilihat sepanjang Januari hingga Oktober 2016, DAM mampu melayani 6,6 Juta unit motor  melakukan perawatan di jaringan DAM. Saat ini bengkel AHASS telah tersedia di 531 titik lokasi yang tersebar di Jawa Barat serta didukung oleh 3.200 Mekanik bersertifikasi dan dilengkapi oleh tools yang lengkap sesuai dengan standarisasi PT. Astra Honda Motor (AHM).

“Layanan yang diberikan kepada Konsumen tetap didukung oleh mekanik yang handal dan berpengalaman. Harapan kami dengan adanya program ini dapat menambah kepuasan pelanggan terhadap pelayanan bengkel resmi sepeda motor Honda,” tutup Henri.

Nah sob, udah jelas kan, jadi kalau cuma mau sekedar perawatan super ringan seperti yang ane sebutin di atas ga usah ribet ngantri lama. Cukup ke PIT EXPRESS nya aja…. biar bisa kembali beraktifitas tanpa harus menunggu lama. Ciao…

<

About these ads
This entry was posted in ahm, berbagi, dam, honda, motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Layanan PIT Express? Apaan Tuh?

  1. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Malah ga dijelasin pit express bentuknya gmana dan dimana.

  2. wah mkasih mas, udah dijelasin nambah wawasan nih ….
    gak salah mampir di blog ini …

  3. Londoh says:

    Kayaknya Yamaha duluan deh dengan “Fast Pit” nya, niru niruuu.. wkwkwkwk :p

  4. hilrock M1 says:

    Mantaaaap nih simbaknya tapi mongstornya mah amit amit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *