KTM Duke 390 2017, LED Headlampnya Unik!

testride-2017-ktm-duke-390-led-com_

Macantua.com – Masih dari EICMA, KTM secara resmi memperkenalkan versi terbaru untuk KTM Duke 390 yakni versi 2017, yang nampak berubah signifikan adalah bagian headlampnya sob, kini headalamp sang Duke sudah disematkan LED. Bentuknya unik sob…..


KTM DUKE 390 Versi 2017 dibekali mesin 373,2 cc DOHC 1 silinder berpendingin cairan dengan power puncak di mesin hingga 32,9 HP. Duke 390 ini juga dibekali dengan rangka tralis baru, suspensi depan WP. Kapasitas tangki bahan bakar pun jadi 13,4 liter. Sedangkan bobot 149 KG membuat motor ringan untuk dikendalikan. Tapi buat yang punya tinggi badan sedikit kurang ane sedikit ga rekomen,tinggi joknya ajaib yakni 830 mm. Bisa jinjit balet sempurna nih kalau mang Nde yang naik.

tampak-depan-ktm-duke-390-vers-com_

Balik lagi ke headlamp, secara bentuk mungkin masih segaris dengan versi bulb nya. Tapi kalau dilihat lebih seksama bentuknya ada 6 pusat LED, kaya perut sixpack para binaragawan yak? Unik banget menambah kesan sangar sang motor yang punya torsi badak ini. Pertanyaannya, akankah produk ini nanyi diboyong juga ke Indonesia? Harusnya sih iya mengingat Indonesia sudah jadi area bermain serius buat KTM sejak resmi bertarung blak blakan secara harga beberapa bulan lalu.

Oke deh, kita tunggu saja ya, apakah nanti si headlamp six pack ini bakal diboyong kemari atau engga. Harusnya sih iya huat ganti versi yang sekarang biar makin seru persaingan jualannya. Eh adik adiknya 200 dan 250 kena update juga ga ya? Semoga iya juga… gimana sob?

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, KTM, motor dan tag , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke KTM Duke 390 2017, LED Headlampnya Unik!

  1. bas berkata:

    headlampnya jadi kayak kepalanya kamen rider 555

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.