Edaaaaaannn…. Harga Yamaha Aerox 155 Bikin Ngiler…

yamaha aerox 155

Macantua.com – Setelah sebelumnya Yamaha memperkenalkan Aerox 155 VVA di ajang IMOS minggu lalu, kini Yamaha kasih bisikan soal harga matic gambot Yamaha satu ini. Harga Yamaha Aerox 155 VVA bikin ngiler beneran Sob…. super duper memikat…. edaaaannn….


Nah berikut ini tiga harga Yamaha Aerox pada masing masing varian :

Yamaha Aerox 155 VVA type standar : Rp. 20.000.000
Yamaha Aerox 155 VVA Type Racing : Rp. 22.000.000
Yamaha Aerox 155 VVA S type ABS : Rp. 25.000.000 ( kurang dari )

Bagaimana? Minat? Pastinya dengan segala fitur yang ada bikin gregetan nih harga Aerox 155. Honda mesti siap siap nih atau Yamaha bakal kembali kuasai Matic di Indonesia hahaha…

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Edaaaaaannn…. Harga Yamaha Aerox 155 Bikin Ngiler…

  1. blade-in berkata:

    kalau versi Motor+ :
    Standar = 20 jutaan (20.999.999 juga masih disebut 20 jutaan)
    R Version = 22 jutaan
    S Version = (tidak lebih dari 25 juta)

    Suka

  2. gaus berkata:

    wah inden bisa berbulan2 dah…

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Vario 150 killer nih

    Suka

  4. indro berkata:

    Yoi yamaha soal harga beli murah jual pun murah
    Bener ora son

    Suka

  5. Jamal berkata:

    secara keseluruhan masih liat enak si Variyem

    Suka

  6. Maung ompong berkata:

    All out yamaha….mengamankan line up maxi scooter dgn dikawal aerox 155.selanjutnya garap sport batangan nva 150 cc plus vva dan nva dohc….dan r25 ….keren
    Honda mengamankan matic entry level dulu mongtor beat model 2017 dan beat street adalah model dan rencananya 2017 (panic strategi)…yg selanjut nya antara maret 2017 sd oktober apalagi momen tahun ajaran baru sekolah dan lebaran akan byk maxi sooter seperti pcx150 lokal dan forza 125 lokal,dgn ditandai scoopy memakai ring pelk kecil gambot (ring 12 atau 13 “).
    Amunisi beat terakhir adalalah 125 cc…

    Suka

  7. Cess berkata:

    Gw rasa honda tetep market leader di matic,beat msh bsa bejaban sm matic 125 cc yamaha,vario 150 jg msh terlihat elegan dibanding aerox.ga semua orang suka desain deknya yg ga rata.yg hrus dikeluarkan honda pcx lokal dgn harga dbawah nmax,dgn begitu aerox n nmax bsa jd sasaran tembak dan vario 150,tetap aman.

    Suka

  8. Yamaha Aerox 155 berkata:

    secara desain, motor ini terlihat sangat gagah dan macho…apalagi beragam fitur canggih juga sudah disematkan sehingga membuat motor aerox 155 terlihat mewah..jadi wajar kalo banyak masyarakat yang tertarik motor skutik keluaran Yamaha ini..masalah harga juga tidak beda jauh dengan sang rival vario 150

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Alat pemotong tempe Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.