Kombinasi Emak Emak, Motor Matic dan Helm Fullface ini Supeeerrr Sekali…



hargahelmfullfacesemuamer

Macantua.com – Kalau bicara soal helm pasti bakal langsung tertuju pada helm full face dan helm half face. Tapi secara perlindungan jelas dong helm full face punya perlindungan lebih maksimal. Nah kita beralih ke emak emak yang kini sudah doyan riding dengan motor. Dimana emak emak apalagi bawa motor matic pasti menjadi hal yang paling mengerikan di jalanan. Nah, bagaimana kalau kita kombinasikan emak emak, naik motor matic pakai helm full face? Bagaimana jadinya?

img-20161103-wa0024

Taraaaaa….. dan akhirnya perpaduan lengkap antar ketiganya, emak emak, motor matic dan helm full face telah ada. Terlihat jelas helm cuma asal nemplok di atas kepala. Bagaimana mau melindungi kakau gerak dikit juga pasti jatuh tuh helm. Si emak emak seolah enggan kerudungnya kusut, atau malah justru kondenya lepas. Tapi yang jelas alih alih selamat dan bebas ditilang polisi justru malah bahaya mengintai.

Last, daripada make helm ga bener begitu cuma mau menghindari tilang mending emak emak naik angkot aja… bahaya mak… walau pun emak emak di jalanan selalu (merasa) benar tapi ini demi keselamatan para emak emak juga. Daripada helm ngglundung terus yang bawa motor hilang keseimbangan terus motor nabrak atau jatuh kan malah jadi berabe. Mending pakai helm yang bener, dari pada full face ga kepake gitu mending cari helm halface. Aman tentram dah nanti berkendaranya… Cio…

<



About these ads
This entry was posted in accident, berbagi, helm, matic, motor, safety and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Kombinasi Emak Emak, Motor Matic dan Helm Fullface ini Supeeerrr Sekali…

  1. Rider Netral says:

    Njiir makenya kebalik lagi wkwkwk

  2. bescorpio says:

    KYT, Aleix dan Andrea merasa bangga ngelihatnya wkwkwkwkw

  3. Barbhee says:

    Foto editan aja kok berita nya seheboh itu.

  4. Barbhee says:

    Ibu ibu korban sotoshop.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *