Power CBR250RR Bengkak Jadi 38,7PS



wp-image-61406177jpg

Macantua.com – Aneh dan membingungkan, setelah sebelumnya di Sentul bersama Marquez Honda memperkenalkan All New CBR250RR dengan power 36,8ps @12500rpm dan torsi 22,5nm @10500rpm kini lewat akun instagram welovehonda dan press release terbaru power dan torsi pun berubah membengkak jadi 38,7ps dan 23,3nm. Waduh salah tulis atau ada update?

fb_img_1478189911568

Kalau kita bandingkan keduanya tentu ada selisih lumayan besar, power selisih sekitar 1,9ps dan torsi selisih sekitar 0,8nm. Kok bisa berubah? Apakah ada kesalahan di informasi awal? Atau setelah banyak yang mempertanyakan selisih dengan kompetitor membuat Honda melakukan remaping power untuk CBR250RR? ¬†Entahlah… yang jelas keduanya berbeda.

Last, kita nantikan kabar terbaru nya saja. Mana yang benar, 36,8ps atau 38,7ps. 22,5 nm atau 23,3 nm? Awas galau…..

<

About these ads
This entry was posted in berbagi, honda, motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Power CBR250RR Bengkak Jadi 38,7PS

  1. furqon says:

    yang sudah-sudah sih admin welovehonda sering salah informasi.
    mudah-mudahan kali ini ngga salah kasih informasi yaa omm..

  2. COCODOT says:

    Nambah dikit gak apa-apa mang…. Kan strategi marketing kali

  3. jojo says:

    dari dulu kyknya udah kayak gini strategi marketingnya honda, sengaja digembor-gemborkan powernya gede padahal realnya ada dibawahnya, gak segitu… emang lumayan, dari 2000 orang yg baca terus yang ketipu 20% nya udah brp, kalau 20%, kalau lebih ya mantap… ane yakin info pertama yg 36,8 PS yg bener… liat nanti, tes2 dyno pasti ada yg lebih tinggi lg…

  4. donimagie says:

    admin welovehonda mantan pemain ketoprak…seneng guyon…

  5. Are wege says:

    Semoga saja real 38ps

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *