Harga CBR250RR Bikin Goyah Iman, Ga Sampe 70 Juta



all new cbr250rr

Macantua.com – Setelah penantian yang teramat panjang dan bikin deg degan para indener akhirnya Astra Honda Motor (AHM) secara resmi membuka harga jual untuk All New CBR250RR. Ternyata gosip di atas 70 juta ditepis AHM, harga dipatok masih dibawah 70 juta untuk versi tertingginya sob…. aduh, bikin goyah iman nih….

All new cbr250rr grey metalic

All new cbr250rr grey metalic

All New Honda CBR250RR STD (standar) dipastikan akan dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) Rp 62.900.000 sedang ABS dipasarkan dengan harga OTR Rp 68.900.000. Opsi warna adalah Anchor Graymetallic dan Mat Gunpowder Black Metallic. Sementara untuk warna Honda Racing Red tipe STD dipasarkan dengan harga Rp 63.500.000,- dan tipe ABS Rp 69.500.000,-.

all new cbr250rr program indent

Kalau kita lihat harga ini memang masih di atas YZF R25 dari Yamaha, dan mepet sama Ninja 250fi, tapi…. dengan semua fitur yang AHM benamkan di dalamnya membuat harga di atas reasonable untuk menjadi harga yang pas untuk All New CBR250RR, apalagi kita tahu ga 100% barang yang nempel di CBR250RR ini buatan lokal alias masih import dari luar nagrek eh negeri sana. Coba bayangkan, upside down suspension aja udah berapa, belum swing arm alumunium casting yang bentuknya aduhai. Belum lagi all LED lights buat depan belakang dan turn signal lamp nya. Full LCD speedometer, throttle by wire, plus dikasih bonus 3 riding mode yang membuat kamu bisa menyesuaikan karakter mesin. Dan hampir kesemua yang ane sebutkan di atas ga dimiliki oleh kompetitor sekelasnya lho….

Pic : Blognyamitra

Pic : Blognyamitra

Jadi, macantua.com bakal beli? Jawabannya TIDAK. Berhubung ane lebih suka naked bike alias doyan yang telanjang telanjang jadi berharap Honda keluarin versi CB250 nya aja dulu deh kayanya ya… Hmmm tapi kapan ya? Hehehehhe….. Ciao…

<

About these ads
This entry was posted in ahm, berbagi, honda, motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Harga CBR250RR Bikin Goyah Iman, Ga Sampe 70 Juta

  1. Kobayogas says:

    Isukan .. mun teu hujan tage wkwkw

  2. COCODOT says:

    Motor Indonesia banget nih… Inden hiji ah keur pajangan

  3. biker ndeso says:

    itu kan harga OTR jakarta…luar jakarta???

  4. mas dee says:

    abang macan tua nunggu all new tiger 250 Fi
    hi…hi….hi…..

  5. BetawiFBR says:

    Ninja 250 dg Cbr250rr std selisih harganya 4 jt_jelas kalo ingin naik kelas pilih Cbr ada usd, riding mode, swing aluminium, rbw + power diatas Ninja !

  6. Jarwok says:

    Dimedan 65jt juga itu om….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *