Power GSX R150 / GSX S150 Tembus 19HP



suzuki-gsx-r125-launching

Macantua.com – Beredar rumor di media sosial kalau calon motor sport dari Suzuki yang akan dilaunching besok di gelaran IMOS 2016 ini mempunyai power yang mumpuni. Power yang bisa mengacak acak produk produk sejenisnya, dimana ppwer GSX R150 dan GSX S150 mencapai 19HP lebih! Sedaaaaaappppp…..

rumor spec suzuki gsx r150

Kelas 150cc bakal makin panas nih, 19HP seperti rumor yang beredar berarti Suzuki akan berada di atas kompetitornya yang hanya bermain aman di range 16-17HP. Selisih 2-3HP bisa bikin pabrikan ketar ketir nih….. Belum lagi Torsi yang mencapai 14Nm dengan bobot yang hanya 131kg tentu saja gampang buat njengat njengat nih….

suzuki-gsx-r125-engine

Meskipun ini bukan sebuah spesifikasi resmi yang dikeluarkan pabrikan lhobya sob….tapi setidaknya ini bisa jadi angin segar buat para pecinta Suzuki yang sudah terlalu lama hanya disuguhkan bebek bebek dan matic. Bahkan kelas 250cc pun Suzuki hanya memberikan sport touring bikenya dengan Inazuma bukan sport full fairing.

Last, buat para pecinta Suzuki besok kita tunggu aja spesifikasi resmi GSX R150 nya ya…Apakah benar benar 19hp atau malah mepet Satria F150 yang hanya 18hp. Tapi meski mepet Satria toh power masih jauh di atas kompetitor…. jauh lah ya….kira kira harga gsx r150 nanti berapa ya? Kayanya sih 30jutaan cukup buat versi full fairing dari Suzuki ini. 30 juta juoss… ciao…

<



About these ads
This entry was posted in berbagi, DOHC, motor, suzuki and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Power GSX R150 / GSX S150 Tembus 19HP

  1. motorideweb says:

    Sales suzuki ya? Hi hi pissss

  2. ngimpi coy 19hp… wkwkwk ntar on wheel sisa 10hp. wkwkwkwkwk

    waktu test sonic vs fu fi aja 18.5hp nya fu fi sisa 11hp sedangkan sonic power 14hp dan torsi naik. dari sini udah kliatan perbedaan insinyur H dan S.

    Apalg klo dihadapkan ama OCBSF n Verza yg masing2 dapet 17.8dk n 15.2dk. DOHC Suzuki seperti sampah di bandingkan SOHC Verza

    wkwkwkwkwk

    gak percaya? cek test dyno nya aja.

    19hp tp jd 10hp = DOHC mandul

    :v

    • Coeg says:

      Emang lu udah ngetes langsung tong???
      Lu juga paling tau dari internet kan?? Haduhhh udahlahh fanatik boleh tapi ga goblok kaya lu juga tong , yang sampah itu lu tong cuma bisa nyebar bc bc ga penting, kalo lu yakin pasar honda ga bakal goyah dg kehadiran produk suzuki, whyyy?? Kenapa lo ketar ketir tong???

      Pabrikan yg lu bela mati matian aja ga kenal ama lo tuh ga peduli ama lo haha miris liat cicunguk kaya lo tuh

    • dazz says:

      sarkas ya Om… 😀

  3. kurang seneng sama produk suzuki

  4. Wisnu says:

    Roy syempak kebakaran jengott

    Kekekekek

    Wolsss bae bro

  5. biker ndeso says:

    Tenanan pora kui…???jgn sprt cbr250 yg katanya bukan lawannya ninja,R25 bisa 40Hp…realnya cuma 36,8Hp.

    • Coeg says:

      Yaa gitulah bro , cuma ada yg unik soal cbr ini dulu kan rumornya waktu 40hp udh sombong diatas angin lahh selain fitur power dibangga banggain ehh pas nongol power nya ga beda jauh ama r25 fbh pada bilang beli motor itu bukan dari power , power bukan segalanya yg penting nyaman, soo whatt the fuck??!! Alibinya banyak haha

      • biker ndeso says:

        iya bro…klo soal nyaman pasti smua motor udh safety,klo gak safety gak bakal djual…kecuali klo modif ban cacing kan salah rider nya sndri/pcicilan ridingnya.

  6. gw pake komentar ini aja deh

    Uovariso
    on 28 October, 2016 at 00:04 said:
    powar power aja…power besar bobot berat handling ancur mesin gak tahan lama dll mah percuma!emang motor cuma soal power?ada namanya power to weight ratio..dan distribusi

    powernya seperti apa..kalo power besar njengat2 mleduk buat apa?

    ama ini

    boy – October 25, 2016
    Itu karna delivery powernya gak optimal tersalur ke ban..
    Sementara beat bisa memperkecil lost power ke ban..
    Itulan bedanya insinyur Y dan H

    itulah kenapa power sonic, verza etc lbih besar di on wheel drpd on crank

    :v

    • wisnu says:

      mau on wel on crak bodo amat dah
      nyatanya di jalanan si fufi bisa tembus 152 kmh
      sedangkan verza cuma 105 kmh ,itu bukti nyatanya,,
      yang los ke roda belakang tuh dari hongkong ya ,muf on aja bro
      kekekekek

    • dazz says:

      sarkas lagi yaa… soal fenomena power bertumbuh… 😀

  7. WW4Nto says:

    Belinya di diler apa di toko ?

  8. fa74 says:

    ketemu satria ga bisa ngejer ni motor

  9. Soelarblog says:

    Bakal seru….. pasar motosport kelas 150 cc ada penantang baru Suzuki GSX……..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *