New Vixion Advance Special Edition? Siap Facelift Nih Kayanya….



harga-yamaha-vixion-spesial-ed

Macantua.com – Lewat akun Instragramnya Yamaha Indonesia menebar informasi bahwa sang raja sport 150cc Yamaha yakni New Vixion Advance kini punya versi special edition. Ada beberapa accessories menarik yang menempel pada Vixion versi special ini, dan accessories ini pun menjadikan Vixion nampak lebih kekar. Apa saja accessoriesnya? Apakah ini tanda tanda akan adanya versi facelift dari New Vixion Advance?

aksesoris-yamaha-vixion-spesia

Berikut aksesoris yang Yamaha kasih pada Vixion special edition ini antara lain:
– Visor Rainbow Screen
– Fuel Tank Pad
– Engine Guard
– Middle Cowl
– Muffler Cover
– USB Charger

Bicara soal harga ya kalau ada u0date pasti ada selisih. Harga Yamaha Vixion Special Edition ini dibanderol dengan harga Rp 26.280.000 OTR Jakarta sob. Naik sedikit lah ya dari harga normalnya.

Yang menarik di sini adalah New Vixion Advance special edition ini hadir di lesunya penjualan Vixion, seolah menjadi mood booster untuk konsumen membeli Vixion yang sudah lama tak dapat sentuhan. Atau justru ini adalah sinyal untuk hadirnya versi terbaru? Yah karena kalau boleh jujur Vixion ga dapat perubahan signifikan saat jadi versi “advance”. Belum lagi ada issue kalau para tester akan mengetes produk motor batangan milik Yamaha dalam waktu dekat. Woh apa ga bikin ngowoh nih…

Ane malah jadi penasaran, apa yang nanti akan Yamaha berikan untuk klan Vixion yang selama ini jadi tambang emas Yamaha ini. Semoga bisa bikin para pecintanya balik lagi nih… setau ane sih banyak yang mlipir ke CB150R…

Last, bagaimana menurutmu tampilan New Vixion Advance Special edition ini sob? Siap tempur tuh…. Ciao…

<

About these ads
This entry was posted in berbagi, motor, yamaha and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to New Vixion Advance Special Edition? Siap Facelift Nih Kayanya….

  1. biker ndeso says:

    mungkin ini strategi yamaha…kasih aksesoris/gimmick tambahan buat gedor sisa produksi vixion akhir tahun…sampe nnt akhirnya 2017 jd facelift major change.

  2. COCODOT says:

    Biasa wae ah tampilanamah masih alusan nvl, cipratan roda tukang aman terkendali

  3. mbah_anom says:

    di gempur dari sisi engine dan desain oleh kompetitor, jelas juga menjadi salah satu lesunya market vixion,

    dengan menghabiskan stok yg tersisa semoga akan ada pembaharuan dari mantan raja ini,

    akankah se elegan MT series ?
    atau segahar Xabre ?

    kita tunggu saja setelah Yimm menghabiskan peluru skutik anyarnya..

    Np: si ijal ngomong naon sih 😆

  4. Motor kecoak says:

    Yen ngono sebagai calon pembeli yg cerdas,rak sah beli nva se ini,tunggu yg model terbaru,kalau emang kepepet beli ncb aja yg lebih kekinian

  5. yamaha says:

    Menurut om ane yg punya kenalan “orang dalam Yamaha” itu unit yg blm laku alias cuci gudang aka penghabisan
    Nanti next vixion viper masih sohc+vva bakal muncul bentar lagi Dan jangan kaget desain lebih bagus dari cb gsx, wkwkw
    Sumber orang dalam brayyy

  6. handoyo25 says:

    salah gak sih, kalo “facelift” diwujudkan dg perbaikan atas masalah teknis pada mesin/handling yg selama ini dialami konsumen?

  7. dani says:

    Facelift komstirnya d benerin donk
    Handling motor serasa ngajak bunuh diri klo komstirnya oblak
    D sebut motor penyumbang lakalantas lama2

  8. Loncin says:

    Halah ni ngapain lagi, honda udah ganri mesin, ganti tampilan ganti fitu di cb nya(walaupun hasilnya gak bagus),tapi masih mending ada refreshment n sedikit improvement, suzuki udah keluarin produk yang garang abis..
    Nah giliran ini vixion mesin udah tua bangka kayak blogger fby sebelah, SE juga cuma dikasih tutup buat nutup aib si mesin yang cungkring. Ibarat kata nih ya, itu cowok cungkring dikasih rok buat nutupin kecungkringannya,kalau masih pakai sohc, mending buat model cross aja dah, sumpah ane gak bakal nyinyir gini lagi kalau sohc ny dipasang di motor cross 150 produk yamaha.

  9. citra says:

    motor lemot, SOHC ngebul sory tidak minat wkwkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *