New Vixion Advance Special Edition? Siap Facelift Nih Kayanya….

comprar antivert

http://megafema.com/?p=%EF%BB%BFbetagan-0.5%25-5ml betagan 0.5% 5ml

comrar venta vigorelle

comprar prednisolone sin receta – Visor Rainbow Screen
– Fuel Tank Pad
– Engine Guard
– Middle Cowl
– Muffler Cover
– USB Charger

comprar clozaril

http://megafema.com/?p=precio-del-betagan-en-venezuela precio del betagan en venezuela

slimex kaufen

Comprar Tadacip

comrar venta cytotec

comprar zestril sin receta

<



Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, yamaha and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to New Vixion Advance Special Edition? Siap Facelift Nih Kayanya….

  1. biker ndeso says:

    mungkin ini strategi yamaha…kasih aksesoris/gimmick tambahan buat gedor sisa produksi vixion akhir tahun…sampe nnt akhirnya 2017 jd facelift major change.

  2. COCODOT says:

    Biasa wae ah tampilanamah masih alusan nvl, cipratan roda tukang aman terkendali

  3. mbah_anom says:

    di gempur dari sisi engine dan desain oleh kompetitor, jelas juga menjadi salah satu lesunya market vixion,

    dengan menghabiskan stok yg tersisa semoga akan ada pembaharuan dari mantan raja ini,

    akankah se elegan MT series ?
    atau segahar Xabre ?

    kita tunggu saja setelah Yimm menghabiskan peluru skutik anyarnya..

    Np: si ijal ngomong naon sih 😆

  4. Motor kecoak says:

    Yen ngono sebagai calon pembeli yg cerdas,rak sah beli nva se ini,tunggu yg model terbaru,kalau emang kepepet beli ncb aja yg lebih kekinian

  5. yamaha says:

    Menurut om ane yg punya kenalan “orang dalam Yamaha” itu unit yg blm laku alias cuci gudang aka penghabisan
    Nanti next vixion viper masih sohc+vva bakal muncul bentar lagi Dan jangan kaget desain lebih bagus dari cb gsx, wkwkw
    Sumber orang dalam brayyy

  6. handoyo25 says:

    salah gak sih, kalo “facelift” diwujudkan dg perbaikan atas masalah teknis pada mesin/handling yg selama ini dialami konsumen?

  7. dani says:

    Facelift komstirnya d benerin donk
    Handling motor serasa ngajak bunuh diri klo komstirnya oblak
    D sebut motor penyumbang lakalantas lama2

  8. Loncin says:

    Halah ni ngapain lagi, honda udah ganri mesin, ganti tampilan ganti fitu di cb nya(walaupun hasilnya gak bagus),tapi masih mending ada refreshment n sedikit improvement, suzuki udah keluarin produk yang garang abis..
    Nah giliran ini vixion mesin udah tua bangka kayak blogger fby sebelah, SE juga cuma dikasih tutup buat nutup aib si mesin yang cungkring. Ibarat kata nih ya, itu cowok cungkring dikasih rok buat nutupin kecungkringannya,kalau masih pakai sohc, mending buat model cross aja dah, sumpah ane gak bakal nyinyir gini lagi kalau sohc ny dipasang di motor cross 150 produk yamaha.

  9. citra says:

    motor lemot, SOHC ngebul sory tidak minat wkwkwkwkwk

  10. bosanPHP says:

    Ah dah bosen di PHP in motor sport yamaha 150cc,ane jual nva beralih ke motor sport 150cc tetangga aja yang lebih kekinian dengan fitur2 yang lebih segaaaaarrrr,….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *