Marquez : Sentul Terlalu Berbahaya

comrar venta zocor

comprar haldol sin receta

comprar toradol

comprar glucovance

epivir kaufen

cytotec kaufen

onde comprar betagan em bh

comrar venta vigorelle

comprar p-force fort sin receta

Andai saja Sentul terawat baik, mungkin tak sulit untuk mengembalikan masa kejayaannya di akhir 90an lalu. Dimana saat itu GP500 sempat di gelar di Sentul dengan Mick Doohan sebagai juaranya. Bahkan Valentino Rossi yang dulu masih main di kelas 125 pun sempat menikmati masa kejayaan Sentul. Akankah Sentul kembali seperti dulu? Ane harap sih iya… menurutmu gimana sob?

<



Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, motogp, motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Marquez : Sentul Terlalu Berbahaya

  1. biker ndeso says:

    apa owner sentul tuh gak pny duit bwt prawatan dan aspal ulang???pdhl laris dpakai spanjang tahun…klo sirkuit jakabaring jadi terealisasi,bakal dtinggalin para rider buat test drive/race tuh sentul.

    • BetawiFBR says:

      Duit mah pasti ada gan, cuman satu2nya sirkuit yg cukup layak di jawa barat ya cuma sentul, otomatis yg dari jkt, jawa brat & banten kalo mau track day mau gak mau ya ke sentul

  2. COCODOT says:

    Kalau sayamah berharap membuat sirkuitnya di Majalengka mang

  3. DNFmagz says:

    Aduhhh sirkuit manalagi ya di indonesia yg bagus, yg ada kyknya cuma sisa kejayaan masa lalu

  4. Jamal says:

    banyak pungli kali

  5. K says:

    Klo pemerintah dukung seh pst bisa, tinggal akses k sirkuitnya aja yg juga di perhatikan..smoga aja palembang 2018 bisa jd sirkuit internasional

    • macantua says:

      Bener. Akses nya juga kurang sreg… jagorawinya sih OK lah ya… sebelum smpe jagorawinya itu… kmrn pas ksana aja macet di JORR 1,5 jam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *