Power Besar atau Handling Maksimal?

bentyl kaufen

comprar valtrex

This entry was posted in berbagi, motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Power Besar atau Handling Maksimal?

  1. biker ndeso says:

    pilih handling dulu,baru power kang…..soale handling trkoneksi langsung sama “nyawa”… hehehe.

  2. Achmad Hasyrul says:

    Dibandingin aja dulu Kang…kalo power kalah ngga terlalu jauh, tapi handling oke, itu dia pilihannya. Biasanya ini pilihan yg paling optimal (bahasa French-nya “Pas”) 😁😁😁

  3. Kobayogas says:

    Urang handling heula, power bisa dinaekin dan lebih mudah naekin power drpada benerin handling..

  4. furqon says:

    ane milih montor yang gantreng aja omm.

    nyontoh, beli montor fairing terus di modif telanjang
    ada lagi yang beli momtor telanjang terus dimodif pake sarungan

    kalo soal handling sih hasil modif banyak kurangnya dibanding standarnya

    • macantua says:

      Lah kan nanyanya power apa handling wkwkkwkwkwkwkwkwl malah milih yg ganteng. Klo gitu cari motor coverboy hahahahahha

  5. Adie says:

    Ane handling aja lah power no 2 tp ttp hrus kompetitif, soalnya motor d pake d jalan raya yng padat, klo handlingnya cacat alias berat dan kaku mana selara ane sma motor model bgtuan, krna psti bkin cpt cape apa lg klo riding positionnya g nyaman lah tmbah parah. Tp yng paling parah udh handling cacat g bisa larinya lemot pula πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. kang darto says:

    handling

  7. Mus says:

    Handling aja kang, ibarat milih istri masak pakek baju apa kagak :v wkwkwkwkwkwkwkwkw

  8. DNFmagz says:

    Ahh belum tentu juga, r25 vs ninin, penjualan menang ninja, padahal handling dan power menang r25, kesampingkan dulu cbr, kan belum ada unit konsumen

  9. K says:

    handling = skill, power = nyali klo ane tengah” aja soalnya skill sm nyali jg pas”an heee

  10. Brebet says:

    Pilih handling sih..
    Tapi handling juga sbnr nya agak relatif Kang mnurut saya.. untuk bisa menilainya harus banyak2 coba beragam jenis motor yg berbeda2.. krn klo org udh terbiasa bawa motor A (misalnya) bertahun2 dan hapal selahnya, pasti dia blg motor dia enak handling nya…
    Ane dulu wktu bru punya NMP stlh naik bebek bertahun2, ane blg nmp itu asik bgt stabil, apalagi stlh ganti velg n ban lebar, tp skrg stlh 3 thn dan sangat terbiasa, udah gag berasa feel stabil yg dulu pernah ane rasa, malah skrg udah kaya naik speda aja tuh motor mau ane tekuk2 gmn jg nurut..hohohoo…

  11. The Boss says:

    Ane sich pilih Handling, karena lebih enak bisa diajak bermanuver di kondisi apapun, tuk Power nomor 2 aja karena tuk Kota2 besar seperti Jakarta dan sesamanya Tak akan bisa memaksimalkan power yang besar karena pasti terjebak Macet bin Mumet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *