GSX 250R Resmi Dikenalkan Di China



fb_img_1476937665472

Macantua.com – GSX 250R sudah resmi dilaunching di China. Motor 2 silinder berbasis GW250 ini akhirnya bisa dijual guna bersaing dengan CBR250RR, Ninja 250R dan YZF R25 di kelas 250cc 2 silinder. Meski sepertinya Sulit dengan mesin SOHC nya… tapi kalau harga Ok sepertinya ga masalah sih….

gsx-250r-macantua-com-engine

Untuk sisi dapur pacu, GSX 250R dibekali dengan mesin 2 silinder 248cc dengan bore x stroke 53,5 x 55,2, dengqn kompresi 11,5 :1 dapat memuntahkan power sebesar 18,4kw alias 24,656 Hp @8000rpm dan torsi 23,4 NM @6500. Dimensi sang motor termasuk besar yakni 2085 x 740 x 1110 dan jarak sumbu roda 1430. Untuk ukuran ban,GSX 250R menggunakan 110/80 dan 140/70. Kemampuan jelajah akan lebih jauh dengan kapasitas tangki yang lebih besar yakni 15liter. Sisi pengereman dibekali dnegan cakram depan belakang berkaliper nissin.

Biar ga penasaran ane kasih liat gallery photonya ya…


<

About these ads
This entry was posted in motor and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to GSX 250R Resmi Dikenalkan Di China

  1. arjuna says:

    Rasanya mau nangis

  2. kopi pagi says:

    Ini pasti pake mesin satria yang bore up

  3. Variant warnanya kurang nih kayaknya…

  4. biker ndeso says:

    power kalah 10HP dr kompetitor….Hmm…

  5. mind90 says:

    Ngelempar kepasarnya harus penuh perhitungan, kalau enggak ya wassalam..

  6. COCODOT says:

    Ulah asup Indonesia, soalna konsumen Indonesia ges pinter pinter

  7. Geng ijo says:

    Model seperti ini cocoknya keluar tahun 2011/2012. Dan tahun 2017 ganti model all-new untuk menyaingi cbr250rr, new ninja fi, new r25. Yakin deh kalo model ini yg yg dimasukkan ke indo bakal susah bersaing. Belum lagi ngomongin fitur, tenaga, dan eksistensi dealer.

  8. 45jt an pas lah… klo masuk akal bisa inden…

    wkwkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *