Mio (Tanpa M3) 125 Baru Dari Yamaha



mio-125-biru-dan-coklat

Macantua.com – Sebelumnya sudah beredar spyshot Mio 125 terbaru yang katanya sudah dilengkapi dengan SSS alias start stop system. Mio (tanpa embel-embel M3) 125 seolah mengembalikan nama dasar Mio yang selama ini sudah melekat di masyarakat dengan sedikit menonjolkan sisi 125cc nya meninggalkan nama M3 yang tak bertahan lama.

mio-125-standard-series-jpg

Mio 125 diberikan dengan beberapa warna pilihan. Untuk versi standarnya ada Active green alias hijau, attractive red alias merah, awsome white alias putih dan amazing black untuk warna hitamnya. Sedangkan untuk versi dengan fitur SSS ada 2 warna pilihan yakni putih coklat dan biru.

Bagaimana dengan kans nya menggebrak kelas matic entry level? Sepertinya kembalinya Mio 125 tanpa embel embel “sporty”, “J”, “m3” atau “Z” bisa memberikan memori flashback ke beberapa tahun silam dimana nama besar Mio sempat menjadi penguasa market entry level. Jujur dah sebelum Beat menguasai dunia matic entry level Mio edan eling tuh nguasai pasarnya.

Last, kira kira berhasilkah Yamaha mengembalikan nama besar Mio dengan Mio (tanpa embel embel) 125? Kita doakan saja ya, tapi ingat, Yamaha mesti jor joran jualan fiturnya… jangan setengah setengah. ¬†Ya ga? Ciao…

<

About these ads
This entry was posted in berbagi, matic, motor, yamaha and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Mio (Tanpa M3) 125 Baru Dari Yamaha

  1. Cah_Angon says:

    sayang ukuran velg dan ban gak ikut Mio Z. nanggung banget…

  2. Salam Geber says:

    Ga pake m3 lagi..? Mungkin jaringannya susah, coba ganti xl atao telkomsel atau mungkin yg lainya….

  3. K says:

    Matic yamaha trlalu byk varian, wlo ujung”ny agar pilihan tuk konsumen byk tetep aja g bs nyalip honda..fokus dlu bikin satu mio tanpa series v beat, nvx v vario, fino v scoopy dan jgn pelit fitur..nanggung amat dan yg trpenting after sales.

  4. Motor kecoak says:

    Mio 125=Mau irit onkan 1dling 2top 5istem

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *