Fitur NVX 155 Yang Menggoda, Mulai Dari LED Lights, SSS, ABS Sampai VVA, Lengkap!




yamaha-nvx-1-500x321

Macantua.com – Sumpah bikin ngiler nih motor matic yang bakal dijual Yamaha satu ini. Video teaser Yamaha NVX 155 kembali disebar dengan menonjolkan banyak fitur fitur yang menggoda. LED lights, SSS, ABS sampai VVA ada… mantaaappppp lengkap bangeeettt…

yamaha-nvx-headlamp macantua.com

LED headlamp jadi andalan pertama, dimana Yamaha mulai membekali motor motornya dengan lampunyang lebih hemat energi. Dua lampu menatap tipis nampak garang kan sob?

yamaha-nvx-tail lights macantua.com

Ga cuma Headlamp yang pakai LED, tapi lampu belakang alias tail lights juga dibekali lampu hemat energi ini. Bagus lah biar ga diganti ganti sama lampu mika bening kan hahahahaha

yamaha-nvx-bluecore plus vva Engine

Andalan selanjutnya dari sisi dapur pacunya. Dapur pacu sang NVX akan dibekali mesin berteknologi Bluecore yang Jadi andalan Yamaha. Ga sampai situ saja, Yamaha pun menyematkan fitur variabel valve actuator alias VVA sama seperti pada Nmax 155. Anjay… dijamin wus wus wus nih motor…

yamaha-nvx-stop and start system macantua.com

Biar irit, Yamaha menyematkan satu fitur baru yang menjadi andalan Yamaha buat menjadi super irit guna menyempurnakan filosofi Bluecore engine. Stop and Start system akan membuat motor akan mati secara otomatis saat berhenti lebih dari 3detik. Yah ini buat yang sering macet macetan nungguin lampu hijau menyala cocok banget…

yamaha-nvx-ABS

Sisi safety juga ga dilupakan oleh Yamaha. Yamaha juga menyematkan fitur keselamatan yakni ABS alias Antilock Braking System yang bikin motor ga akan mengunci saat dipaksa hard braking. Aman banget….

Last, kita tunggu aja tanggal launchingnya ya. Sepertinya IMoS November nanti bakal jadi waktu yang pas buat perkenalannya… biar ga dibilang Hoax artikel tulisan ane nih, silakan play aja video di bawah yah…


<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







10 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.