GSX R150 Sebentar Lagi Launching…


suzuki-gsx-r125-launching

Macantua.com – Spyshot sudah bertebaran, sang adik sudah diluncurkan, ini sudah jadi sinyalemen bahwa GSX R150 akan dilaunching dalam waktu dekat ini. Bahkan pernyataan Suzuki di intermot bahwa masih ada beberapa model baru sampai akhir tahun ini. Ingat, sampai akhir tahun ini. Dan pasti GSX R150 adalah salah satunya.

suzuki-gsx-r125-headlamp

Nah kita tau kalau GSX R125 yang kemarin dikenalkan di ajang Intermot kemarin adalah produksi Indonesia. Berhubung kelas 125 batangan ga laku di Indonesia makanya si 125 ini diperkenalkan di Eropa toh memang pasarnya di sana. Sedangkan 150cc yang menjadi market ramai di Indonesia kemungkinan besar akan terjadi sebentar lagi, dan Indonesia jadi saksinya.

Dengan patokan “sampai akhir tahun” berarti kalau Suzuki mengambil waktu saat event otomotif besar kemungkinan IMOS 2016 akan menjadi saksi lahirnya motor sport full fairing 150cc Suzuki buatan Indonesia. Gosip harga murah dibawah 30 juta memang jadi alasan logis buat Suzuki kembali berjibaku dengan ketiga saudara Jepangnya.

suzuki-gsx-r125-engine

Ga usah koar koar berfilosofi kencang deh, yang penting sang motor bisa cepat di jalanan dan penjualan itu sudah sangat bagus. Ingat, yang 250cc aja cuma 125kmph lho…. hahahaha Dan itu bukan style Suzuki banget…tapi kalau yang full fairing dipasang speed sama dengan kakaknya yang 250cc ya mati aja dah…

Last, kita tunggu kabar selanjutnya. Apakah ImOS akan jadi saksi atau justru Suzuki punya waktu sendiri sampai dengan sisa beberapa hari menjelang akhir tahun ini? Ciao…

<

Advertisements
This entry was posted in motor, suzuki and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to GSX R150 Sebentar Lagi Launching…

  1. Uwii says:

    Pesimis ame nie motor…

    • COCODOT says:

      Semoga saja laris, jangan pertimbangan dealer dan spear fart untuk meminangnya pokonya motor gsx150 mantap lah, kasian biar pabriknya gak kaya di Malaysia

  2. furqon says:

    motor bagus..
    ane justru pesimis sama penjualnya.. masi mau dagang apa ngga

  3. rangga says:

    Keren nih,28 jt harga perkenalan seperti cbr lokal pertama dulu,makin laris naikin dikit dikit harganya

  4. Mang Atse says:

    Motor wagu. Hahaha.

  5. kobay says:

    jelek….klo headlampnya kyk yg 1000 cc jadi keren!!!

    sijuki budeg alias ngeyel ma desainnya..wagu n jelek2 sekarang!!

  6. B lmp says:

    Koar” DNA MOTOGP generasi juara tpi mencret di kejurnas itu yak hahahaha

  7. biker ndeso says:

    dealernya udh bnyk yg tutup…mgkn cm djual dkota” besar aja.

  8. imotorium says:

    launching dealer dulu lah baru launching ini motor

    Varian terbaru yang segera rilis, Toyota makin memenuhi aspal dengan LMPV nya
    https://imotorium.com/2016/10/09/toyota-siap-rilis-avanza-transmover-kasta-terendah-toyota-avanza/

  9. tinggal liat diajang kejurnas aja, apa nasibnya kek DOHC DNA MotoGP nya AHM yg mencret ama SOHC Ngebul nya Yamaha.

    eh… CBR Honda itu masih sutandar denk… klo R15 udah full spec resing

    :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *