Yamaha Force 155, Matic Sporty Baru Dari Yamaha


yamaha force 155

Macantua.com – Kabar dari Taiwan nih sob….. Yamaha mengeluarkan matic sporty terbarunya. Dengan berbasis mesin Nmax 155 menjadikan sang motor matic sporty yang mumpuni. Mungkinkah ini yang nanti mejadi lawan Vario di Indonesia?

spec yamaha force 155

Secara tampilan sih mirip NVX di Vietnam tapi saat melirik ban ternyata punya ukuran berbeda. Force 155 dibekali ban sama dengan Nmax yakni ring 13 bukan 14 layaknya NVX. Dengan bobot yang hanya 132kg plus tampilan sporty 2 headlamp plus stang telanjang motor ini akan menjadi primadona selanjutnya di jalanan.

Pilihan warnanya pun sporty sob… anak.muda bingit… kalau ini dijual di Indonesia bakal laku nih. apalagi kalau harganya mantap mirip nmax.

Last dari pada Penasaran liat yamaha Force 155 Photo Gallery nya aja :

<

Advertisements
This entry was posted in motor, yamaha and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Yamaha Force 155, Matic Sporty Baru Dari Yamaha

  1. blade-in says:

    Kayaknya ini All New SMax ganti nama jadi Force

  2. Bhendjol says:

    Boleh la kalo ini yang head to head ama vario.

  3. iwan beneran says:

    nah ini baru cocok head to head dengan vario. konsumen vario bisa pindah separoh ke force.

  4. COCODOT says:

    Bahenol plus cakram belakang…… Mantap

  5. riefenation says:

    Siip, masih bisa dipake beli galon ato gas nih…

  6. Yurnero says:

    Nah produk kayak gini gak mungkin dimasukin ke indo, selama yimm masih dipegang orang2 aneh, yang kerjaannya nyela ahm, yamaha gak bakal laris, blogger2 bayarannya kebangeten…
    Terlepas dari itu produk cakep banget.. semoga yimm segera berbenah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *