Penampakan Gamblang GSX S250F alias GSX 250R Semua Sisi… Ganteng!


suzuki-gsx 250 r headlamp

Macantua.com – Setelah sebelumnya GSX S250F alias GSX 250R menampakkan diri dengan warna merah hitamnya kini Sang jagoan baru dari Suzuki ini kembali menampakkan diri dari berbagai sisi. Namun kali ini hadir dengan warna dan livery kebanggaan Suzuki di ajang motogp yang kita kenal dengan livery Suzuki Ecstar.

suzuki-gsx 250r 2

Ganteng? Menurut ane jujur motor ini ganteng meski dengan segala ke-minimalis-annya. Bisa kita lihat secara langsung lampu depan masih mengadopsi bulb alias lampu bohlam biasa tanpa dibekali LED headlight. Begitu juga rangka yang sepertinya masih menggunakan diamond type yang rapih ditutupi dengan body dan fairingnya. Serta bagian paling tampak adalah swing arm yang masih menggunakan hollow kotak layaknya motor biasa bukan menggunakan Alumunium swing arm.

suzuki-gsx 250r 3

Dari sisi mesin memang belum jelas. Tapi santer beredar kalau mesin yang diusung masih menggunakan basis meain yang sama dengan GW250 alias Inazuma yakni SOHC 2 silinder 250cc. Tapi kalau melihat sisi simplenya ini tentu saja harga akan benar benar “pahe” terlebih lagi sang motor berbasis produksi di China.

Last,kalau masuk Indonesia sengan harga di range 40 jutaan kayanya lumayan juga buat mengobati rasa kangen para FBS akan motor sport full fairing pabrikan andalannya. Gimana menurut mu sob?

<

Advertisements
This entry was posted in motor, suzuki and tagged , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Penampakan Gamblang GSX S250F alias GSX 250R Semua Sisi… Ganteng!

  1. Kobayogas says:

    dua silinder ini teh?

  2. andika says:

    pasti diatas harga inazuma

  3. wisnu says:

    power 35 hp
    harga 40 jutaan
    sohc gak masalah
    sing penting ganteng
    kayanya sih bakalan laku

  4. hanif says:

    Kalah pamor

  5. hr15de says:

    Jujur ane minat. Kalau ada dana pasti beli nih motor. Pasti anti mainstream kan ya (baca: kurang laris hehehe)

  6. Rondo says:

    yg bakal kena imbas signifikan kayanya z250sl yg harganya mungkin 11-12 & ninja mono
    scara performa engine spertinya 11-12 dg z250sl & ninja mono

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *