CBR250R Diskon 10-15 Juta…


cbr250r-mugen

Macantua.com – Kalau dibilang effect dari hadirnya All New CBR25RR jelas… Tapi di sisi lain jelas ini cuci gudang. Karena setelah hadirnya CBR250RR bisq dipastikan CBR250R yang nampak overprice itu pasti akan makin ga laku. Wajar diskon 10-15 juta untuk melepasnya ke pasaran memang angka yang logis,syukur syukur nqntinya segitu terus.

cbr250-diskon

Kalau kita lihat sebenarnya peminat mesin jomblo ini banyak. Terkait perawatannya yang simple dan konsumsi bahan bakar yang irit bikin para peminatnya mundur teratur memilih produk lainnya. Ada yang justru naik ke 250 2 silinder seperti YZF R25 dan Ninja 250R atau bahkan malah berpikir mending beli yang pahe (paket hemat) 150cc. Toh bentuknya sama orang pasti bakal menilai “sama” kalau melihatnya di jalanan.

Nah diskon 10-15 juta bisa juga membuka kemungkinan produk ini akan tetap ad, hanya saja dalam versi local production. Ingat kasus CBR150R K45 dulu? Diskon10 jutaan akhirnya Honda membuat versi lokalnya. Kalau benar akan ada versi lokalnya nih sepertinya harga sekarang dikurangi 10-15 juta berarti harganya akan menjadi sangat kompetitif. Bahkan sangat kompetitif meski dibandingkan dengan RR Mono sekalipun lho… dan ini bisa jadi trick sandwich Honda di kelas 250cc. Ingat, Honda punya jaringan dealer luas lho…

Last, kalau boleh sih diskon ini jangan hanya selama cuci gudang. Kenapa ga harga diskonitu yang jadi harga jual nantinya… pasti ga akan laku hitungan jari satu tangan lagi.

<

Advertisements
This entry was posted in ahm, honda, motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to CBR250R Diskon 10-15 Juta…

  1. Uwii says:

    Setelah didiskon,Jadi berapa tuh harganya sekarang???

  2. biker ndeso says:

    korban cbr season 2…terjadi lagi dulu cbr150 cbu,skrg cbr250cbu…kaciaan”…hbs itu hrg 2nd jd drop…kakakku aja jd korba cb150sf…br 1 thn suntik mati jd All new cb 150…beli 24,5 jt djual cm laku 12jt prorangan klo dealer mokas 10jt….sakitnya tuh ddompet…huuhhh

  3. mind90 says:

    Kurang diskonnya kalau emang buat cuci gudang.. 😀

  4. COCODOT says:

    Kenapa gak dari dulu saja sekarang sudah gak laku di diskon, apa mungkin harga dulunya terlalu overpreet

  5. Jamal says:

    widihh mantaps nih…di dealer mana tuh bro ?

  6. Are wege says:

    Sekalian diskon 20jt. ,hhheh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *