Ternyata Begini Suara Muffler a.k.a Knalpot All New CBR250RR Saat Digeber di Lintasan Sirkuit


all new cbr250rr test ride video

Macantua.com – Sedang heboh nih pengetesan All New CBR250RR yang dilakukan oleh media media otomotif Indonesia. Salah satunya adalah Otomotif yang berkesempatan mencobanya secara langsung di proving ground Bridgestone. Yang menarik adalah saat melihat video teaser yang diunggah Otomotiftv. Ternyata begitu suara muffler alias suara knalpot All New CBR250RR saat digeber dilintasan.

all new cbr250rr test proving ground bridgestone

Banyak yang bilang suaranya seperti kenalpot after market. Namun menurut ane suara yang dikeluarkan dari knalpot standar  alias muffler oem ini sedikit kurang “ngebass” cenderung mirip dengan CBR150R yang garing. Hanya saja tone nya berubah karena jumlah silinder yang dua dengan dua buah ujung exhaust. Dimana exhaust muffler a.k.a knalpot all new CBR250RR ini punya konfigurasi 2-1-, udah kaya wiro sableng aja hahahahaha…

Soal topspeedmemang sudah dibahas lebih dahulu di artikel sebelumnya dimana pada jarak 600 meter saja di gear position 5 motor dapat melaju dengan kecepatan 167kmph. Lumayan kencang buat motor standaran yang hanya menggunakan mode sport (ada 3 mode bawaan comfort,sport dan sport+).

Last, ane jadi tambah penasaran nih sama performa sang motor…. Ayo undang ane buat mencobanya secara langsung …   Cuti dah gapapa…. haahahahhahahaha…. Ciao….

 

<iframe width=”326″ height=”200″ src=”https://www.youtube.com/embed/8VZhWYHlWOY” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

Advertisements
This entry was posted in ahm, berbagi, DOHC, honda, motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Ternyata Begini Suara Muffler a.k.a Knalpot All New CBR250RR Saat Digeber di Lintasan Sirkuit

  1. awal says:

    ttp gak kebeli Kang
    30 jt ae ora kuat
    opo maneh 60 keatas

  2. COCODOT says:

    Ntar juga di undang, sabar dulu belum waktunya, di tunggu raihan top speednya…….. Suaranya pasti gak jauh beda dengan motor dua silinder lainnya

  3. COCODOT says:

    Yang jadi penasaran saya mah adu kencang dengan kompetitor

  4. rider on the way says:

    asal gk banyak ngibulnya kayak sonic aja. om 170kpj eh diasapin satria
    kan ngibul itu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *